Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel auf den Malediven, wir kommen wieder
Tolles Hotel auf den Malediven. Problemloser Transfer mit dem Seaplane. Der persönliche Concierge- Service ist hervorragend. Die Anlage sehr gepflegt und sauber
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas teurer als andere dafür aber Spitzenklasse!
Ein Resort, das einen etwas überdurchschnittlichen Preis verlangt, dafür aber wirklich eine Spitzenleistung erbringt, die auch nicht das kleinste Detail an Kritik erlauben würde
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit wirklich super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Für uns war es nicht der erste Urlaub auf den Malediven, aber der schönste. Hier stimmt einfach alles. Angefangen bei den wunderschönen Zimmern, über die gepflegte Bepflanzung der Insel und das schmackhafte Essen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, denn schlussendlich waren es die Menschen hier auf der Insel, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Maafushivaru (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr gepflegte kleine Insel mit perfektem Service. Neben dem Buffetrestaurant gibt es drei weitere Spezialitätenrestaurants. Wellness Spa hat ein ausgezeichnetes Massageangebot. Tauchcenter wird professionell geführt und die Tauchplätze gehören zu den besten in den Malediven. Walhaie und Mantas sind regelmässig in der Nähe.
Dolores(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne kleine Hotelinsel mit grossen Villen, sehr feinem Essen und vor allem super leckeren Drinks. Freundliches und immer aufmerksames Personal, alles sehr sauber aber leider nicht unbedingt eine Barfussinsel, was man auf den Malediven gerne hätte. Gäste waren zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren, hauptsächlich Asiaten.
Nagromi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub am Traumziel,lässt keine Wünsche offen
Gepflegtes, wunderbares Ambiente zum Relaxen und Entspannen. Sauberkeit des gesamten Bereiches, Zimmer, Gastronomie, Strand usw.und Freundlichkeit , Umsichtigkeit aller Angestellten sehr angenehm
Oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enschleunigung pur
Herzlicher Empfang am Steg an der Insel. Die Insel war leise und sorgte sofort für Enspannung. Das Service war diskret und stetig Verfügbar. Essen sehr gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub der jeden Cent wert ist.
Für uns war es bereits die 5. Insel auf den Malediven und mit Abstand die Beste. Sie ist sehr modern eingerichtet, aber nicht zu übertrieben, sodass sie das typische Inselflair auf keinen Fall verliert. Maafushivaru ist sehr gepflegt und hat eine super gesunde Vegetation. Sie liegt in mitten des Süd Ari Atolls mit perfekter Lage zu den besten Tauchplätzen des Atolls. Vom Service bis hin zum Essen war alles durch und durch perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Maafushivaru - hier ist das Paradies.
Bereits bei der Begrüssung spürt man diese persönliche Note, welches das traumhafte Resort verkörpert. Verwöhnung pur.