Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolles Resort - ein Himmel auf Erden
Das Resort liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat eine tolle Ausstattung die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist.
Ideal um einfach mal loszulassen!
Traumhaftes Resort! Tolle Lage am Riff im Süden der Insel, sehr klares Wasser. Sehr gute Poolanlagen. Spitzen Essen in drei verschiedenen Restaurants des Hotels. Sehr gute Zimmer.
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Das Hotel ist allerdings sehr abgelegen, man sollte sich ein Auto mieten.
Trotzdem lassen sich von dort aus sehr viele schöne Touren machen.
Der Service in den Restaurants war ok. Allerdings war es in keinen der Restaurants möglich ein Wein zubestellen der eine angemessene Temperatur hatte. Entweder viiiiiel zu warm (Raumtemperatur) oder fast gefroren. Wir haben dort alle Restaurants getestet.
Sehr Enttäuscht waren wir über das Frühstückspacket das für Touren bestellt werden…
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Pool und tollen Strandbereich. Sehr schicke moderne Zimmer mit grossen sauberen Bad. Das Essen hat uns nicht so zugesagt.
Ein schönes Resort am Meer, mit schönen Bungalows. Freundliche Mitarbeiter, das Essen könnte mehr auswahl haben, aber die Qualität ist gut. Der Strand ist aber ein Traum, und es hat einen schönen Pool
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder...
Willkommen im Paradies - und dies von der ersten Minute an. Traumhotel in wunderschöner Strandlage. Herrlicher Park mit riesigen Bäumen, sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Mauritius-Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand verteilt über einige Gebäude auf riesigem parkähnlichen Gelände. Essen und Zimmer sehr gut. Spa-Anwendungen zu teuer. Fitness-Raum zu klein mit zu wenig Geräten.