Diana Andreea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel, allerdings kein 5* Hotel. Allgemein war den Aufenthalt ok aber .. ich würde nicht wieder das hotel buchen. Die Lage des Hotels ist auch nicht schön .. würde eher le Morne empfehlen. Es war ein nettes Aufenthalt aber nicht was ich mir vorgestellt habe.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Abschalten
Dieser sehr erholsame und luxuriöse Aufenthalt fing damit an, dass ich upgegradet wurde und eine Juniorsuite zur Beachfront bekommen habe. Alle Angestellten vom Frontdesk über den Romservice, Housekeeping bis zu Restaurant und Bar sind sehr freundlich und aufgeweckt. Der Service war prompt und zuvorkommend. Klar wurde mal das ein oder andere vergessen, aber zum Beispiel mit Namen angesprochen zu werden nach der Nennnung der Zimmernummer fiel sehr positiv auf. Anstatt weissem Hotelgeschirr gab es buntes Geschirr und…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu alt und abgerockt
Mein persönliches Highlight war der Strand. Enttäuscht hat mich; Sauberkeit, Service, Essenspreise und dass die Anlage wirklich runtergekommen ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig, weitläufig, direkt am wunderschönen Strand ! Tauchen, Kiten, mit Delphinen schwimmen... etc. alles direkt vom Hotel aus möglich !!! Die Angebote der Kinderbetreung (Kinder unter 8 Jahren) sollten auf jeden Fall verbessert (erweitert) werden !
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
+Freundliches Personal +Sehr gepflegte Hotelanlage +WLan in der ganzen Hotelanlage -Eher wenig Auswahl beim Abendbuffet -Strand ist zwar schön aber nach ca. 15 Meter kommt eine Absperrung da dort das Riff anfängt, man kann zwar baden aber es ist sehr niedriges Wasser und mal will ja nicht auf den Korallen rumtrampeln.
Hans Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schön und ruhige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Die Bettmatratzen sind ausgezeichnet (habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen...) Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Das Essen im Restaurant ist sowohl am Morgen wie auch am Abend ausgezeichnet. Kleiner Wermutstropfen, nach einer Woche wiederholen sich die Menus. Da aber die Auswahl sehr gross ist, wird das dadurch wieder kompensiert. Was wir leider sehr schlecht empfunden haben, sind die uralten, teils kaputten Liegen…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Tolle Lage. Tolles Service. Unauffringliches Personal. Gute Küche. Schöne Zimmer, alle mit Meerblick Mehrere Restaurants.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxuriöser Strandurlaub im indischen Ozean
Sehr schöne Anlage, tolle a´la Carte Restaurants. Unbedingt All-Inclusive Package buchen, da Essen und Trinken sonst ganz schön in´s Geld geht. Bei All Inclusive ist übrigens eine Paar Massage a 45 Minuten inklusive und die a´la Care Restaurants. Poolanlage sehr gelungen, Drinks schwer in Ordnung und Strand ist Atemberaubend. Poolsnacks sind Mangelware, aber man kann sich von den Restaurants Gratis "liefern" lassen. Je nach Gebäude sind die Zimmer sehr hellhörig und zum Teil nicht sehr schön verarbeitet, aber toll…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Die großzügigen Zimmer mit Meerblick und die unfassbar freundlichen Mitarbeiter in dem Hotel sind nicht zu toppen. Es gab nichts was es nicht gegeben hat. Jederzeit wieder!
Jitka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wahres Paradies, wir kommen sicher wieder!
Frühstück um vier Uhr morgens am Abreisetag auf das Zimmer, sehr netter Empfang mit Hotelmanager Pieter van der Hoeven, da ist der Gast König.