Bewertungen (3 570)

Lars(51-55)Deutschland
Super schönes Relax- Wochenende
Trotz Corona mit ein paar Einschränkungen ein wunderschönes Wochenende. Wir konnten den Wellnessbereich samt Anwendungen ausgiebig nutzen und haben uns toll erholt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Radtour 2020
Alles war gut! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Das Personal war freundlich und kompetent, angenehm war die Option auf Sauna und Schwimmbad.
Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel,nettes Personal,aufenthalt hat uns sehr gefallen. Ich finde aber das Abendbuffet mit 35€ sehr sportlich!!! Das Desinfektionsmittel riecht übel das gibt es besseres.

Kornelia(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Trotz der Einschränkungen durch Corona war der Aufenthalt in ihrem Hotel Dank der höflichen und fleißigen Mitarbeiter sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war klasse. Das Zimmer war sauber und sehr schön mit Wahnsinns Ausblick. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Umfeld des Hotels bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Im Hotel selbst war die Atmosphäre sehr angenehm trotz Einschränkungen wegen Corona. Zimmer und Wellnesseinrichtungen sind super. Das die Fitnissgeräte in einem Durchgangsbereich zum Wellnesscenter standen war nicht schön. Sie gehören in einen extra Raum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Ein kleiner Tip, etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer wären nicht schlecht, z.B. ein paar Schubladen für kleinkram.
Michael(19-25)Deutschland
Toll
Einfach ein wunderbarer Kurztrip. Hotel absolute Spitzenklasse. Sogar Winterberg an sich ist einfach wunderschön, was man vorher sich gar nicht vorgestellt hat.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholung in einer angenehmen Umgebung
Die Handhabung des Hotelbetriebes in der aktuellen Corona-Situation hat das Hotel wunderbar umgesetzt. Es gab geregelte Essenszeiten für die man sich eintragen konnte. Das Frühstück und Abendessen war ausgiebig. Der Spabereich war ebenso gut organisiert. Wenn man noch Wünsche hatte, war das Hotelpersonal jederzeit hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön
Alles hat prima geklappt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer in der 6.Etage war ein Traum, sehr geräumig. Im Bad hätte ich mir eine vernünftige geräumige Dusche gewünscht anstatt eine schmale Badewanne mit Duschvorrichtung. Bei einem Deluxe Zimmer kann man das, denke ich, erwarten. Aufgrund von Corona und dem hohen Besucheraufkommen am Wochenende, konnten wir leider den Wellnessbereich nicht nutzen. Das war sehr schade! Da wir in erster Linie wandern wollten und nicht für Wellness dort…