Bewertungen (3 570)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in grandioser Lage mit excellentem Personal, geschmackvolle Zimmer und tolles Frühstück. Corona-bedingt war der Wellnessbereich leider geschlossen.
Bodo & Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir hatten zwei wunderschöne Tage . Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Der Wellness bereich war ausreichend. Der Service war ok.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Trotz Corona umfangreicher Service, tolles Essen und sehr nettes Personal! Wir kommen gerne im Herbst wieder, liebe Grüße, Familie Pauli

Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub
Es war ein toller und erholsamer Kurzurlaub. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhrtalradweg
Wir haben das Oversum als Startpunkt für unsere Radtour auf dem Ruhrtalradweg gewählt. Es war ein sehr toller Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns gewünscht haben. Das freundliche Personal rundete unser Wohlbefinden ab.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Wellneshotel
Die gewöhnungsbedürftige Bauweise,hat den großen Vorteil,einer unverbauten Rundumsicht,durch komplette Verglasung.Wer schöne lichtdurchflutete Zimmer mag,ist hier richtig aufgehoben,da fällt die geringe Größe der Zimmer kaum auf. Der Wellnesbereich ist für Hotelverhältnisse überragend,Riesenschwimmbad und toller Saunabereich,dazu sehr gepflegt,modern und sauber.Restaurant und Frühstück auch sehr gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wie immer gut
Von Coronakrise wenig zu spüren. Alles perfekt gemanagt. So kann man seine Gäste,trotz Einschränkungen, zufriedenstellen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Positiv
Ser freundliche Mitarbeiter, schöne Aussicht, gutes Abensessen, Brot- und Brötchenauswahl für ein 4 * Hotel etwas dürftig.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel!
Ich hatte meinem Freund 1 Nacht zum Geburtstag geschenkt. Unser Wunsch war es, rodeln zu gehen. Leider lag nicht genug Schnee bzw. es war Tauwetter. Daher haben wir uns entspannt und es uns in dem Spa-Bereich vom Hotel, sowie in dem öffentlichen Schwimmbad gut gehen lassen. Zusätzlich haben wir eine 2,5 Wanderung gemacht, die in der Nähe des Hotels startet. Alles in allem eine super schöne Zeit dort gewesen!! :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Erholt
Wir Haben uns sehr gut erholt und die Aussicht aus dem Zimmer Genossen. Auch das super reichhaltige Frühstück, was uns sehr gut gefallen hat und bis 11:00 Uhr möglich war ! Eine sehr schöne Wellness Anlage mit schönen Pool. Auch Massage war sehr angenehm nur die Fuß Flex Massage war 10 Minuten kürzer als angegeben. Wir kommen aber gerne wieder.