Bewertungen (3 570)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kurzer Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen kurzen Erholungsurlaub. Sehr gut eingerichtete Zimmer. Den Wellness-bereich mit den außen Saunen haben wir genossen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden
Wir waren waren zufrieden und waren schon dreimal hier! Soweit war auch alles gut, nur dieses Mal waren wir mit der Sauberkeit unseres Badezimmer nicht zufrieden! Es waren Schwarze Haare am Boden herumgelegen und der Fußboden scheint so, als wäre er nicht geputzt worden! Sonst war alles gut , auch das Frühstück war sehr gut !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis Leistung stimmt nicht
Wir hatten uns von dem Hotel mehr versprochen. Kein freundlicher Empfang! Unsere „Suite „ komplette Katastrophe so etwas hätten wir noch nie für 300€ zwei Betten die zusammengeschoben waren als Doppelbett! So schlecht haben wir noch nie geschlafen! Die Zimmer waren total kühl eingerichtet, kein wohlfühlen! Für Kinder wird die Couch ausgeklappt und mit Bettwäsche bezogen extrakosten von nochmal 30€ !!!! Frühstück war ganz gut und der Wellnessbereich war auch ganz gut. Wir würden aber dort nicht noch einmal buchen!

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles Top gewesen. Wellness Bereich auch top. Essen am Abend sehr speziel aber auch gut. Hotelbar auch top. Würde immer wieder kommen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness und Erholung im schönen Sauerland
Wir haben eine kleine Auszeit benötigt. Dafür ist das Oversum ideal. Mehrere Saunen laden zum Relaxen ein, der SPA Bereich ist wunderschön und sehr ruhig. Buchen Sie die Behandlungen idealerweise vorab, sonst könnte evtl kein Termin mehr frei sein. Die stylische Bar mit dem Kamin lädt zum Verweilen und Träumen ein und wenn man wie wir passionierter Schwimmer ist, bietet sich der Übertritt in das angrenzende Bad mit 25 m Bahnen nahezu an. Eingebettet in grüne wunderbare Natur, zentrums- und kurparknah ist das…
Daniela(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Wellnesshotel für einen Kurzurlaub, wichtig waren dabei für uns: Schöne Zimmer mit Frühstück, Massageangebot, Fitnessgeräte, Sauna und ein großes Schwimmbecken mit der Möglichkeit, kleine Wanderungen zu unternehmen. All diese Wünsche wurden bestens erfüllt, wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder. Danke!
Leo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist nicht weiter zu empfehlen
Es wurde uns als Wellness Urlaub in der 1000 m2 Bade & Sauna Landschaft verkauft, was für Dezember Wetter gut gepasst hätte. Dann erfährt man, dass der Schwimmbad geschlossen ist und Whirlpool auch nicht zugänglich sei. Saunabereich und Massagebehandlung waren in Ordnung. Im Restaurant ist die Bedienung beim Frühstück überfordert und kommt nicht mit Tisch-aufräumen und Speisen Nachschub zu Recht. Beim Abendessen ist es genauso, darüber hinaus ist wird irgendwelcher Wein serviert, unabhängig von der…
Isabel(26-30)Deutschland
Aufenthalt Dezember 2019
Sehr sauberes, modernes und schön eingerichtetes Hotel. Der Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen, war zu keiner Zeit überfüllt und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und mit großer Auswahl.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bloß keine Halbpension buchen
Bloß keine Halbpension buchen!! Wir hatten ein Arrangement was ein Abendessen enthielt. Voll die Katastrophe. Lauwarm, nichts fürs Auge und schon garnicht für den Geschmack. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte in keinster Weise. Beim Frühstück gab es an manchen Tagen gar keine Wurst. Nur Lachs, Schinken und Käse. Kein 4-Sterne-Angebot. Wer Wellness-Angebote nutzen möchte, unbedingt vorher buchen. Sonst gibt es keine Termine. Beim Auschecken wurde noch nicht mal gefragt, ob es einem gefallen hat. Das…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder!
Alles in allem ein schönes und sauberes Hotel. Der Wellnessbereich überzeugt die die Vielfalt der Saunen und der Größe. Die Anwendungen waren ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbüffet war nicht sehr üppig, aber es war von allem immer etwas vorhanden.