Bewertungen (3 570)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Wellnessbereich
Es war prima,dass ich von einem weniger schönen Einzelzimmer in ein viel größeres Zimmer der gleichen Kategorie mit wunderschönem Ausblick umziehen konnte! Restaurant im Erdgeschoss eher dunkel,die Angestellten säuberten die Tische (Sets) mit einem feuchten „Lappen“(Hygiene???) Der Ausblick aus dem Restaurant:traurige ungepflegte Blumenkübel mit vertrockneten Pflanzen und überfüllten Aschenbecher (vom Regen „ertränkt“).... Das Personal sehr freundlich Die Lage hervorragend!Natur und Stadt in unmittelbarer…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Pfannkuchenmaschine
Leider hatte ich zu wenig Zeit, den Wellnessbereich zu Nutzen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und freundlich. Beim Frühstück beeindruckte mich die Pfannkuchenmaschine. Etwas mehr Obst wäre gut. Insgesammt ein schöner Aufenthalt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein wunderschönes Hotel
Super Hotel, super Service, werde ich weiter empfehlen. Wir waren 2 tage da mit unseren Freunden, hat uns sehr gut gefallen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel super
Alles war gut, bis auf kleine Mängel beim Frühstück. Rührei aus Fertigmasse, Schinkenspeck, statt Schinken aus der Gegend. Genau so bei der Mettwurst, es gibt auch Mettwurst aus der Region, z. B. ahle Wurscht. Frish geschnitten, lecker.
christophe(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Restaurant
Habe 2x im Restaurant gegessen. Es war sehr lecker! Aber der Service war weniger. Auch muss man lange hinter dem Dessert warten, sicher 1 Stunde. Nachdem ich noch einmal gefragt hatte, kam der Nachtisch. Der Rest im Hotel war super!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne Zimmer mit Frühstück, Massageangebot, Fitnessgeräte, Whirlpool, Sauna und ein großes Schwimmbecken. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder. Danke !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kein 4* Hotel
Ist Hotel sieht von Außen super aus. Personal teilweise unfreundlich. Restaurant ist der pure Reinfall. Zimmer soweit ok. Sauberkeit ebenfalls ok. Frühstücksbuffet ist auf jeden Fall ausbaufähig. Jeden Morgen das Gleiche.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein unvergessliches Wochenende mit viel Erholung jedoch ohne Schnee ... Gerne kommen wir wieder ! Leider hat es mit dem Frühstück auf dem Zimmer nicht geklappt aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht danach den Frühstückstisch zu dekorieren...
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
entspannter Aufenthalt
Wir fanden den Aufenthalt ganz gut. Allerdings fanden wir das Hotel etwas lieblos eingerichtet. Die Flure sind "kalt" und könnten noch etwas Dekoration vertragen. Im Ruheraum der Sauna klappt die Tür laut zu, so dass man sich ziemlich erschreckt, wenn man gerade so am eindösen ist... Ansonsten ist aber alles sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett und die Lage ist auch nicht schlecht. Wir waren in 5 Minuten in der Stadt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung in Winterberg
Ein wunderschöner Wellness Bereich. Schwimmbad inkl Kinderbecken. Sauna und auch Familien Sauna. Ein tolles Frühstück und nettes Personal. Dazu noch eine gute Lage am Kurpark. Wir kommen gerne wieder