Bewertungen (3 570)

Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schön! Sehr sauber! Alle sehr nett! Immer
Würde ich jederzeit wieder buchen ! Alle sehr freundlich Frühstück sehr gut . Gute Auswahl! Schöne gemütliche Lounge mit Kamin und sehr guten Cocktails ! Und umfangreiches Wellness Programm! Gute Beratung zur Aktivitäten außerhalb in allen Belangen.
Anja(51-55)Deutschland
Wellness pur
Hatten eine tolle Zeit, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut, Wellnessteil klasse. Danke für einen schönen Aufenthalt!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Zimmer Aussicht aber Hotel mit Schwächen
Sehr schönes sauberes Zimmer, in der 6. Etage auch mit toller Aussicht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber Preis- Leistung nicht ok. Beim Frühstück mussten wir selber den Tisch vom Vorgänger sauber machen und im SPA Bereich war die Aussensauna geöffnet , aber ausgeschaltet.

Claus(71+)Deutschland
Auszeit
Hervorragendes Hotel für meine Frau und mich für kurze Auszeiten .Wir werden öfters kommen! Der Erholungswert ist sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Auszeit zu Zweit
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Lage toll mit, einem herrlichen Blick über die Berge. Zimmer gut ausgestattet. Eine Matratze war jedoch etwas durchgelegen. Frühstück gut. Alles was man braucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel nebst Frühstück war gut, wie erwartet. Die Lage war ruhig, aber dennoch zentral. Unsere Bikes konnten wir in einem abschließbaren Fahrradraum abstellen. Kostenlos zur Verfügung gestellt werden Badetasche, Bademäntel, Saunatücher und Schlappen.
Mark(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung im schönen Winterberg
Der erste Anblick bei Ankunft war besser wie auf Fotos. Hatten ein richtig schönes, sauberes Hotelzimmer. Sehr schön war auch der Wellnessbereich. Sauber, gemütlich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Ein Highlight war auch das Frühstücksbuffet. Es fehlte an gar nichts. Angefangen von verschiedenen Kaffevarianten bis hin zum Obstsalat. Unser 4 Gang Menu war auch etwas tolles, muss man mal gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, großzügiges Zimmer mit Ostblick, so hatten wir wie gewünscht einen wundervollen Blick auf den Sonnenaufgang über die Berge des Sauerlandes. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Untergeschoss befindet sich ein schöner Wellnessbereich und das Frühstücksbüffet war hervorragend. Das Hotel liegt am Ortsrand, kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, der Marktplatz ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness und wandern
Ein kleiner Kurztrip ins Sauerland führte uns ins Hotel Oversum in Winterberg. Die Lage des Hotels ist sehr zentral ....kurzer Weg in den Ort und auch zu den ausgeschilderten Wanderwegen. Es gab eine Bio Sauna, 60 ,80 und 90 Grad Sauna. Alles war sehr sauber. Die Zimmer sind sind zweckmäßig eingerichtet, zur Begrüßung stand eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Auch das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Machen Sie weiter so! Das Essen im Restaurant war…
Marijke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Saubere und ansprechende Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich mit super Anwendungen. Komme gern wieder.