Bewertungen (3 570)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel OVERSUM in Winterberg
Bei der Ankunft unterkühlter Empfang. WLAN Code musste später extra nachgefragt werden. Im Bad wurde der Mülleimer nicht täglich geleert, in der Dusche war nur spärlich Duschgel vorhanden, ebenso wurden die Kosmektiktücher nicht nachgefüllt. Ansonsten wären Hotel, Wellness- und Spabereich sehr zufriedenstellend. Das Frühstück war gut und das Personal dort sehr zuvorkommend. Die Bar war ansprechend und das Personal sehr freundlich. Das Restaurant wurde nicht genutzt, da uns das Angebot zu teuer erschien. Wir…
Rolf(61-65)Deutschland
Positive Feststellungen
Wir waren über 1 Wochenende zum Kurzaufenthalt. Wir werden wiederkommen. Hotel, Service und Personal freundlich und gut.
Ulf(56-60)Deutschland
Winterberg
Tolles Hotel freundlicher service Wellnessangebot super wir kommen gern wieder Leider bei hohen Temperaturen keine Klimaanlage auf den Zimmern Frühstücksbufett für 4 Sterne normal, aber freundliches hilfsbereites personal

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit sehr gutem Wellness und Spa Bereich
sehr sauberes, ruhiges Hotel auch für den Kurzurlaub. Sehr gutes Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen. Glutenfreies Geniessen, kein Problem. Wellness und Spa Bereich sehr angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rob Fränken(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aufenthalt war gut
Das Hotel ist etwas steril! Es fehlt noch das Design im kompletten. Alles ist gut begonnen jedoch ohne Abschluss! Der Eingang ist wie im Flughafen ohne Atmosphäre. Hier sollte nochmals gearbeitet werden. Der Schlafbereich ist gut! Geld für das Treppenhaus war nich mehr da
Karl-Heinz Junge(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt resultiert aus einem Gutschein als Empfehlung zum Kennenlernen Ihrer Hotelgruppe in Verbindung der umliegenden Örtlichkeit und dem Zwecke für später zu planenden Sommer- und Winterurlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Wochenende
Ein erholsames Wochenende, man konnte schön entspannen im Wellnessbereich - und wurde Abends kulinarisch verwöhnt ! Die Lage ist perfekt da man alles fußläufig erreichen kann.
Hannelore(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Mit Freunden, die jedes Jahr ein paar Tage im Oversum verbringen, waren wir zum ersten Mal hier. Es hat uns alles gefallen, angefangen beim Zimmer, Frühstück, Wellness-Bereich, Umgebung und freundlichem Service. Wir kommen sicher wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Bewertung
Große Hürden beim CheckIn, schlechter Service (Belehrung der Gäste). Andererseits alles sehr sauber und gepflegt - schöner SPA-Bereich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert...
Ich war schon öfters dort, als tagesgast im Wellnessbereich oder auch mit Übernachtung. Es werden auch noch weitere Aufenthalte folgen. Ich fühle mich rundum wohl dort und für mich gibt es nichts negatives dort.