Bewertungen (3 570)

Marion(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Leider sind die Betten nicht mehr ganz so okay. Die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
bewertung mein eindruck
Sehr freundliches Personal , toller Wellnessbereich .Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Frühstück war sehr reichhaltig und auch da wurden wir sehr nett vom Personal bedient . Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Markus(46-50)Deutschland
angenehme Tage in ihrem Hause
Wellness in nettem ambiente mit nettem Service und hilfreichem Empfang. Die Zimmer waren sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Gerne immer wieder. DANKE

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und besonderes Hotel
Die Architektur des Hotels ist besonders und auch der Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbecken und dem Ruheraum ist sehr gelungen. Das Personal im Speiseraum war aufmerksam und freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Wellnesstag
Freundliche und Guten Serviece, bei Anreise und im Restaurant. Saubere Saunalandschaft. Hotel ist zu empfehlen. Frühstück könnte bei dem Standart des Hotels etwas verbessert werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geburtstags-Überraschung
Tolles Hotel mit einer spannenden Architektur in einer wunderbaren Umgebung gelegen. Daher alles sehr ruhig. Das Zimmer (Deluxe) sehr geräumig, mit Balkon. Die große Fensterfront ermöglichte einen super Weitblick ins Grüne. Modernes, schönes Bad mit Fenster. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Umfangreiches, leckeres Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit wieder! :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Wellnesshotel
Das Arrangement war perfekt, das Essen war sehr gut, sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück auch super :) und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Massage auch sehr genossen.... Wunderbar das Hotel
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schönes Hotel mit extra viel Charm
ein Hotel der Extraklasse, wo einfach alles stimmt. freundliches Personal am Empfang, schöne gepflegte Zimmer und eine sehr gute Küche. Da fühlt man sich einfach wohl.
Frans(56-60)
Ein paar Tage Ferien
Ein biesonders Hotel auf einem wunderschonen Platz, wie kommen mal zurueck wenn da schnee liegt. Nicht zum skifahren aber nur um durch de gegend zu wanderen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel. Zu empfehlen!
Das Oversum ist eine schöne und saubere Unterkunft und verfügt über ein nettes und hilfsbereites Personal. Wir werden noch einmal zurückkommen.