Bewertungen (3 570)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bedarf zwar an einigen Stellen einer Optimierung, wie z.B. dem Austausch knarrender Betten, etwas mehr Aufmerksamkeit und Schnelligkeit beim Frühstücksservice, einen Sichtschutz zwischen Saunabereich und Poolliegen. Aber ansonsten bot unser modern gestaltetes Zimmer eine Mega Sicht auf das Sauerland sowie das Hotel einen tollen Wellnessbereich mit farbigem Sprudelbad, drei Saunen und einem Ruhebereich. Auch das öffentliche Schwimmbad kann mitbenutzt werden, ein weiterer Pluspunkt. In der Bar mixt Julian…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bike Urlaub
Super Hotel, mit freundlichem Personal und tollem Service. Unsere Fahrräder konnten wir sicher abstellen. Das Frühstück war prima und die Zimmer auch. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannte Tage in Winterberg
Sehr schönes Hotel, mit schönem Zimmer. Sehr guter und netter Service. Der Wellnessbereich inklusive Schwimmbad war super. Wir waren in den Ferien da, dass war sehr angenehm, außerhalb der Ferien finden im Schwimmbad auch die Kurse der Schulen statt, da könnte das Schwimmbad dann natürlich deutlich voller sein.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub im Oversum
Die besondere Architektur, Lage im Grünen,nah an der Stadt,super Frühstücksbuffet,schönes Wellnesscenter,sehr freundliches Personal.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachten gut, HP nicht zu empfehlen
Gute Lage in der Stadt. Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück aber überteuertes Abendessen und auch nicht wirklich lecker!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mädelstour mit Wellness
Das Hotel kann man weiter empfehlen Besonders der wellnessbereich ist einfach super Frühstück ist super Personal sehr freundlich
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Der Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende super schön. Wir werden definitiv unsern nächsten Wellnessurlaub in diesem Hotel verbringen.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Wellnesswoxhenende
Schönes Wellnesswochenende, tolle Zimmer mit perfektem Ausblick. Schöne Saunen und Ruheräume. Sehr gute Massage! Einzige Kritik: Das Frühstück könnte von der Auswahl für ein 4 Sterne Hotel besser sein und das Servicepersonal war total überfordert, die Tische waren nicht eingedeckt, Besteck musste man sich selbst bei der Bedienung erfragen und selbst zum Tisch bringen. Das geht gar nicht... Ansonsten alles super!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nett, aber nicht mehr so kundenfreundlich!
Die Zimmer waren wie immer in den letzten 5 Jahren schön, obwohl wir dieses Mal keinen Balkon hatten. Angeblich war dies in unserem Abonnement nicht enthalten, obwohl wir sonst immer mindestens ein Zimmer mit Balkon hatten-etwas unverständlich, da das Hotel beileibe nicht ausverkauft war. Das Essen war lecker, aber lange nicht so reichhaltig wie früher. Die Wellnessanlagen waren wie immer grandios.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Keine 4 Sterne Superior wert.
Kein 4 Sterne Superior Hotel. Aus meiner Sicht ein gutes 3 Sterne Hotel aber mehr auf gar keinen Fall. Die Architektur ist schon ziemlich beeindruckend und mal etwas besonderes. Wir würden für den Preis nicht wieder dort buchen. Da haben wir schon bessere Hotels für weniger Geld gehabt.