Bewertungen (3 570)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Wochenende
Wie immer war es wunderbar. Leider war wieder einmal der Aussenpool nicht in Betrieb. Zudem gab es sehr wenige, bis gar keine (Samstag ) Aufgüsse in der Sauna. Die Bedienung in allen Bereichen war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
super entspannendes Wochenende
Wir haben das Hotel für ein Wellnes-Wochenende gebucht. Das Hotel ist ein modernes Hotel mit großzügigen Zimmern (Deluxe), einem tollen Wellness-Bereich und super freundlichen Personal.
Karl-Heinz Dahms(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oversum ist mit einer der schönsten Hotels
Uns hat es in diesen Hotel sehr gefallen, besonders das Wellnessangebot . Ein sehr ruhiges Hotel mit Ambiente, wir werden es noch öfters besuchen. Mit freundlichen Gruß Renate & Karl-Heinz Dahms

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Frühstück,Wellness war teilweise sehr gut,bis kinder im Wellnessbereich (Wasser)kamen ,war die Ruhe vorbei.Haben selber vier Kinder und wollten mal Ruhe genießen 😔 spinnengewebe unter dem Bett und in der Sauna ,unter den Hölzern.Personal überall sehr nett.Leider wurden wir vom Hundegebell um 7 Uhr geweckt(geht gar nicht)Meine ehrlichenWorte zur Verbesserung 😉sonst top😊ach ja:Cocktails viel zu teuer🙈sorry
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, tolles Zimmer, hochwertiger Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert auch mit Kindern. Winterberg ebenso für jede Jahreszeit zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Erstklassig
Erstklassiges Design-Hotel mit modernem ZImmer und guter Lage. Gepfegt, sauber und gute Lage. Frühstück ausreichend und schmackhaft. Abendessen trotz reduziertem Angebot in Ordnung. Ist eine Visitenkarte für Winterberg.
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine gute Zeit
Gutes Hotel mit Schwimmbad und Wellness-Möglichkeiten. Ich hatte ein Zimmer im oberen Bereich. Direkt unten wäre mir persönlich zu laut gewesen. Ein ordentlicher Aufenthalt. Essen im Restaurant sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel. Genau das richtige um es sich beim Wellness mal so richtig gut gehen zu lassen. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness 5 Sterne und für Schwimmer ein Traum
Uns hat das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen. Von außen sehr außergewöhnlich mit schönen Zimmern, bequemen Betten und gutem Service. Matratzen und Kissen :-) waren bemerkenswert gemütlich und das Frühstück gut. Besonders hat uns während unseres Aufenthaltes die Ruhe im Wellness Bereich, das Ambiente und die Nutzbarkeit des 25 m Sportbeckens des Hallenbades faszniert. Das Restaurant jedoch dürfte mehr Auswahl bieten. Die KollegenInnen an der Rezeption sehr freundlich - wir kommen gerne wieder!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur
Tolle Suite (Nr. 703) mit noch schönerer Aussicht. Sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war für uns genau richtig, der Wellnessbereich für unsere Kinder und uns perfekt. Die Aufgüsse in der Sauna ein Erlebnis. 3 Tage, die uns alle sehr entspannt haben. Vilen Dank.