Bewertungen (3 570)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness
Es war super schön. Wir hatten mit Abendessen gebucht, das Essen war auch gut, aber leider nur lauwarm. Das war sehr schade. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.
Horst(71+)Deutschland
Vorzüglich
alles bestens ,großzügiger Spa Bereich und die Möglichkeit zwischendurch einige kleine Leckereien zu probieren...Angenehm auch die Tatsache der vielen Parkplätze.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen von Ankunft bis Abfahrt. Das Zimmer war schön mit Blick auf den Außenpool, das Frühstück lecker und die Cocktails perfekt.

Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhig und entspannend
Ein Ort für die Erholung: Wir waren zufrieden mit dem Wellness Bereich und der anliegende Pool war ein highlight für mich da ich gern schwimme!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausspannen für 1 Nacht im Vital Resort Oversum
Uns hat es wieder einmal ausgezeichnet!!!!! im Vital Resort Oversum gefallen. Auch die kurze Entfernung zur Stadt zum shoppen, weiterhin das Hotel, der Wellnessbereich , die Verkostung und die ganze Ambiente faszinieren mich immer wieder!! Vielen lieben Dank für alles! Die Ruhe im Hotel (keine lauten Türen) ist auch erstaunlich. Liebe Grüße Annette Hörmeyer
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bewertung Oversum Winterberg
Schöne Suite, leider kleine Mängel beim Anreisetag, die erst am nächsten Tag behoben werden konnten, da Nachmittags die Haustecnik, sowie Zimmerservice nicht mehr vor Ort war. Zudem konnte uns kein passendes Wellness Programm angeboten werden, da nicht ausreichen Personal vorhanden war. Dies ist für ein Vital Resort enttäuschend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, netter Service, angenehmes Ambiente. Leider ist das Frühstücksbuffet etwas karg und phantasielos. Dafür war das Catering sehr okay.
Paul(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Frühstück war immer sehr gut und lecker. Das Personal war auch immer sehr nett. Das Zimmer war sauber und der Wellnessbereich war schön
Roy(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes hotel!
Schone zimmer Super schwimmbad Gutes standort Freundliches personal Gute dienste Wellness sah gut aus, harte aber keine zeit zu gebrauchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, Wellnessbereich mit Beauty und Spa top,Personal super freundlich ,Essen auch top ....gerne wieder