Bewertungen (3 598)

Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
P/L passen nicht, sehr laut und hellhörig.
Ich kann nicht ansatzweise verstehen, wie das Hotel als gut bewertet werden kann. Preis/Leistung stimmen absolut nicht! 2 Übernachtungen mit Frühstück 555€- im Angebot ( Comfortzimmer, mittlere Kategorie) Der Empfang ist freundlich aber man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle. Sehr laut und absolut unkomfortabel. Alle Gänge und Zimmer sehr hellhörig. Keine Teppiche. Betten viel zu klein. Technik, Zimmer & Dusche klein mit Charme der 90er Jahre. Reinigung der Zimmer erst nach 3maliger Aufforderung. Die Reinigung…
Geritt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut entspannen und erholen können. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer äußerst sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Tolles Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Allerdings hatte unser Zimmer schon kleinere Blessuren. Die könnten bereits jetzt ausgebessert werden.

Mirko(26-30)Deutschland
Wellness Urlaub
Das Zimmer war wunderschön und schön geräumig. Der Wellness Bereich war wunderschön und man konnte sich super erholen und entspannen
Herbert(61-65)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den kurzen Wochenendtrip so richtig genießen
Daniela(56-60)Deutschland
Hervorragend
Hervorragende Erfahrung mit dem gesamten Paket. Rasulbad und Ganzkörpermassage. Auch die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wochenende!
Das Hotel war ok, leider entspricht das Frühstück keine 4 Sterne, eher 3. Da ist noch viel Luft nach oben, vielleicht lässt man sich mal in Österreich beraten. Das Abendessen entsprach locker 4 Sterne, Top. Wellness, Anwendungen und Personal waren super. Leider sind wir mit Corona zurückgekommen, dass lag wohl eher am Skigebiet!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gruppenurlaub
Schönes Hotel, Services sehr gut, Frühstücksbuffet sehr gut. Schöne Tage verlebt. Die Region ist für Wanderer wie geschaffen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Sehr schickes tolles Hotel. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau alle super freundlich. Überall sauber. Sehr schönes Frühstück. Sehr sehr kleines Manko. Wir hätten uns in der Veltins Bar zu unseren Cocktails über ein paar Nüsse zum knabbern gefreut. Also wie gesagt nur ein kleines Manko . Sonst alles sehr schön gewesen. Immer wieder gerne.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt mit viel Schnee
Trotz schlechtem Wetter ein schönes Wochenende verbracht mit Ruhe, guter Luft und Wellness. Vor allem das Restaurant kann man empfehlen.