Das Hotel hat jede Erwartungen erfüllt. Es hat mega spass gemacht und ich würde es jedem weiter empfehlen. Auch die Arbeiter waren sehr hilfsbereit und nett.
Bei unserer Reise waren Erwachsene, sowie 2 Kinder dabei und jeder war wunschlos glücklich und absolut zufrieden! Perfekt für einen erholsamen Urlaub, aber auch für Unternehmungsbegeisterte gibt es viel zu erleben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundlich
Das Hotel ist ideal für Familien! Ich besuche das Hotel mittlerweile zum 5. mal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend! Mein besonderer Dank gilt Herrn Kaya von der Rezeption. Es ist unglaublich mit welchem Engagement er arbeitet und wie er sich für meine Anliegen ins Zeug gelegt hat. Seit ich in diesem Hotel war, habe ich gar keine Interesse an anderen Hotels. Das Incekum Beach Resort ist für mich mittlerweile einer zweites zu Hause. Nächstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder dort!
Dem Hotel wurden neue Einheiten hinzugefügt.Das Internet ist jetzt am Boden.Aber im Vergleich zu früher herrscht im Hotel ein lauteres Unterhaltungsgefühl.mehr sehr deutsche Familie und mehr laute Musik.Sie müssen diesen Fehler beheben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Totale Weiterempfehlung!
Eine super gepflegte und schöne Anlage! Tolles Essen und super nette Mitarbeiter (vor allem Ahmet und Mevlut als Kellner und Kaya an der Rezeption). Es war ein rundum toller Urlaub mit schönem Abendprogramm und mega Poolanlage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Oz Hotel
Es ist sehr schlecht gepflegt, es ist dreckig, das Zimmer ist sauber, es ist sehr schlecht, die Wände haben Risse, ich habe der Rezeption gesagt, dass sie kein Interesse hätten, ich werde sie nicht noch einmal wählen.