Bewertungen (5 143)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel!
Hallo, Wir waren 11 Tage hier. Uns hat es sehr gute gefallen. Sehr schönes Familienhotel mit eigenem Strand und schöner Poolanlage.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel was man sich leisten kann und nicht enttäusc
Gut gefühltes kleines Hotel. Kurze Wege sei es zum Pool, Strand oder Essen. Stadtnah aber nicht abgelegen. Busverbindung vor der Türe
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel für Badeurlaub mit schönem Strand
Gutes Hotel mit verschiedenen Strandabschnitten und einem perfekten Pool für kleinere Kinder. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren haben uns nach unserem Aufenthalt letztes Jahr auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.
Magda (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Oz beach resort
Das Hotel an sich ist sehr schön...Schöner Eingang das Personal an der Rezeption und an der Bar in der Lobby wirklich freundlich.Liegen kein Problem sehr schöner Strand und mein Favorit der Steg. Uns ist aufgefallen das die Gäste mit goldenen Armband extra Bedienung hatten. Leider war das Personal an der Poolbar nicht freundlich...So was von oben herab schade... Manche haben über deutsche Gäste nicht wirklich freundlich gesprochen
Sandra, Mike & Luca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Es ist ein schönes kleines familiäres Hotel. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Egal ob Rezeption, Service oder Reinigung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gesamtpaket war in Ordnung
Schöne Hotelanlage mit einzelnen Häusern, kein riesen Hotelkomplex. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider keine direkten Strandspaziergänge möglich.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Lieblings Hotel
Das Hotel ist sehr gut, gemütlich und wunderschön, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Getränke in den Bars sind ausgezeichnet. Ein wunderschöner Strand auf dem Hotelgelände. Ein riesiger Swimmingpool. Ein ausgezeichnetes Spa. Sehr freundliches Personal und vielen Dank an Herrn Serkan und Herrn Ali, die sich um uns gekümmert haben. Es war ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub, nicht der erste und nicht der letzte Besuch in diesem wundervollen Hotel. Ich empfehle es jedem, Sie werden es nicht…
S.Scholz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollen Angestellten. Sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehrvgepgkegt. Wenn man Unterhaltung will, legt man sich an den Pool, wenn man es etwas ruhiger will kann man einen von den beiden Stränden nutzen. Bei ruhiger See kann man sogar das Riff vor der Tür zum Schnorcheln nutzen. Abends wird einem immer was geboten, wo auch für jeden was dabei ist. Unser Zimmer wahr sehr schön, auf zwei Etagen aufgeteilt, leider nur sehr nah an der Hauptstraße. Würde ich beim…
anna
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Personal war rundum freundlich und immer bemüht. Die Zimmer waren zweckmäßig aber immer ordentlich gereinigt.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War ganz oki, hatten schon bessere Hotels
Es war ein schöner Pool und ein schöner Spielplatz für Kinder, leider ist der Kinderpool sehr klein und hat nur eine Rutsche. Die großen Rutschen sind laut Angaben von 9 bis 17 Uhr geöffnet, bei uns waren sie täglich nur von 9 bis 12 Uhr geöffnet sehe schade für die Kinder. Essen war sehr gut und auch die Attraktionen waren sehr schön.