Sehr freundlichiches Personal
Sehr hilfsbereit
Manager Herr Bülent in allem sehr Hilfsbereit sowie viele andere vom Personal extrem Freundlich sind.
Wir waren sehr zufrieden so das unsere Kinder sogar wieder kommen wollen.
Sehr Sauber jederzeit wird immer Sauber gemacht.
Essen sehr gut
Toilette sehr Hygienisch mit Folien Technologie.
Sehr schöner Sandstrand
Sehr ruhig,immer Platz auf den Liegen sodas kein Stress von Handtuch Reservation entsteht.
Sehr schöne und ruhige Anlage.
Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber vielleicht gerade deshalb punktet es mit seinem natürlichem Charm. Seit 5 Jahren sind wir Stammkunden und kommen auch in Zukunft immer wieder gern in unsere grüne Oase direkt am Meer.
Die Anlage ist schön aber sehr renovierungsbedürftig. Kinder Klub ist eher schlecht und veraltet. Zimmer auch renovierungsbedürftig. Personal freundlich, Animation schlecht und unfreundlich. Strand super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Für Kinder geeignet . Das Essen ist super. Die Nachspeisen sind ganz lecker . Wir waren vor Ca 12 Jahren schön mal hier. Es ist noch alles super bis auf die Bäder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Essen war sehr lecker, die Zimmern waren sehr schön, Animation war sehr fantastisch, das Pool und die rutschen sind recht groß und sehr gut viele Sport Arten die Mann machen konnte sehr schönes Hotel
Famielinfreunliches Hotel beste Animation jemals duygu und Skorpion waren die bestenund wie hoffen das sie nachtesjaer wiederdabei sind sauber und lekare Essen