Anlage ist sehr schön man kann sich hier sehr gut erholen .Personal ist süper nett und freundlich.Das Essen ist für jeden geschmack gedacht. wir empfehlen incekum beach resort weiter. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Als ich ankam, hat mich die Anlage und der Ausblick ganz klar uberwältigt. Eine schones Familienhotel,strand sehr schon,kinderclub auch schon,ein sehr sauberes Hotel.
Ein schones Hotel mit einer schonen Anlage ! Das Hotel hat einen sehr schonen grossen Pool !
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ! Anmation ist zwar vorhanden ,aber das Programm halt sich sehr zuruck ,also eignet sich sehr zum entspannten Badeurlaub !!! Essen beinhaltet sehr viele Moglichkeiten !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage zum erholen
Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß. Man sieht jedoch das das Hotel schon paar Jahre auf dem Buckel hat. Essen war gut jedoch wiederholt es sich immer wieder mal. Das Personal ist stets freundlich und ist auf mehrer sprachen eingestellt. Die Anlage ist kinderfreundlich gestaltet. Der Strand ist leider kein feiner Sandstrand und das Meer ist felsig, jedoch ist ca. 3 km entfernt ein feiner Sandstrand der gut für Spaziergänge geeignete ist.
Es war sehr schön alles in ordnung
Sehr zu empfehlenSehr schöne Anlage Wir haben uns Hier sehr wohl gefühlt Personal ist sehr freundlich .Die Türkische Mocca schmeckt sehr gutWir werden wieder kommen.
Tolle Anlage. Super Essen, jeden Tag wird gegrillt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wlan wird nur am Pool und in der Lobby empfangen. Saubere Zimmer. Für den Preis gibt es nichts auszusetzen.
Sehr nettes Personal, sehr schönes und sehr großes Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden definitiv nochmal wieder hierher kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Klasse Hotel. Super nette Kellner. Top Lage, für Kinder optimal. Täglich Show. Hotel eigener Strand. Außerdem deutschsprachige Gästebetreuung!!
Jedes Jahr wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Wunderschöne Paradies auf die Erde..
Das kann man nicht mit wörtern beschreiben , das mus man selber gesehen und erleben. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist für jeden was da man kann hier auch diaet oder sich voll stopfen.Die Gaestebetreuung Fr.Nural sehr nett und hilfsbereit .Wir werden bestimmt wieder mir unsere Kinder kommen...Danke dass uns so gu bewirtet haben.Hier ist alles alles sehr gut.
Nach Ankunft in dieser wunderschoenen Hotelanlage wurden wir herzlichst vom Hotelpersonal empfangen. Trotz spaeter Ankunft war fur kalte Getraenke und Speisen gesorgt. Uns erwartete ein sehr schoenes, sauberes und liebevoll hergerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick auf die riesige Poolanlage. Ein großes Plus verdienen die hoeflichen und zuvorkommenden Servicekraefte, die zu jeder Tageszeit unsere Wuensche erfullten. Das ganztaegige Freizeitangebot fur Kinder und Erwachsene ist sehr vielfaeltig und laesst keine…