Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage selbst hat viele verschiedene Angebote und es war immer etwas los. Verhungern kann man nicht da es auch fast rund um die Uhr eine gute Diversität an Essen bietet. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich immer an jemanden wenden wenn man ein Problem hat. Wir kommen gerne immer wieder.
Sehr gepflegt.
Sehr große und gute Auswahl an Essen.
Service immer freundlich und hilfsbereit.
Seyfettin Öksüz,
Mahir Yusuf Alagas und Özcan Kirik waren immer zuvorkommend und freundlich zu uns.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super schönes, familienfreundlich Hotel
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit einer wunderschönen Lage auf einer Landzunge. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich hilfsbereit versuchen alles zu organisieren, dass es den Gästen gut geht.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und völlig ausreichend
Ich wurde vom ersten Tag an als Hoteldirektor ernannt, was sehr lustig war
Wir waren sieben Personen mit drei Kindern, und es hat uns an nichts gefehlt
Wir werden definitiv wieder in diese Hotelanlage zurückkehren
Es war ein traumhafter Urlaub
Ein…
Familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste, am Tag und Abends immer was los. Gutes Essen. Sauberkeit wird groß geschrieben . Super Optiker im Hotel. Geile Brillen anfertigen lassen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wir haben uns insgesamt wie zu Hause gefühlt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Schöne, große und gemütliche Anlage. Es hat nicht die typische Hotel-Atmosphäre,
sondern eher die eines Ferienresorts/Ferienhauses;
egal ob Rentner, Familien oder junge Leute – es ist für jeden etwas dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufriedene 5 Köpfige Familie
Schöne Abendshows...Kinderfeste...Abwechslungsreiches Essen...Nette Personal...Alle hilfsbereit...Insgesamt hat uns sehr gut gefallen...Wir wären uns sehr gut an unsere Urlaub erreichen...Spezielle Grüße an Fotografen, Game Center Mann, Waffeln Frauen und zwei Kellner