Bewertungen (5 143)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Badeurlaub!
Hotel liegt ca 90 min vom Flughafen entfernt. Schöne Gartenanlage, nur leider teilweise ungepflegt.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr schones Hotel, suuperfreundliches Personal. tolles Ambiente. Vielfaeltiges Buffet. Rundum schoen. Der 80m Pool laedt zum Baden ein. Nettes Animationsprogramm mit taeglich wechselden Showprogramm und Lifemusik zum Tanz.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt!
Wer ein super gelegenes Hotel sucht, direkt am Meer mit großem Pool und nettem Personal, der ist hier genau richtig. Die Zimmer/ das Hotel entspricht sicher nicht dem allerneustem Standard, aber auch hier wird viel getan. Die Außenanlagen können begeistern und auch genug Rückzugsmöglichkeiten gibt es. Kann man unbedingt weiterempfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Mitarbeiter sind stets bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Absulut lecker und abwechslungsreich. Der Hausfotograf macht super schöne Bilder zu einem fairem Preis Nur die kleinen Shops im Foyer versuchen deutsche Touristen über den Tisch zu ziehen. Dafür gibt es kleinere Städte wo man handeln kann. Im SPA Center sollte man sich alles schriftlich geben lassen sonst wird man von den Chefs abgezockt. Schade…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Am Anfang mit ein klein Problem war der Urlaub sup
Als wir angekommen sind hatten wir ein nicht schones Zimmer aber es wurde sofort gewechselt,danach hat der Urlaub fur uns begonnen. Das Essen ist sehr reichlich das Personal war immer Freundlich und hervorkommend.Wir Empfehlen das Hotel au jeden fall. Und ich mochte mich bei der Gästebetreuung Banu sehr bedanken, als wir mit dem Ruckflug Probleme hatten hate Sie uns kompetent geholfen hat weil unser Veranstalter Insolvenz Angemeldet war war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne Meer und Strand.
Es war Fabelhaft Der Garten und Die Anlage Sauber und gepflegt jeden Tag habe ich es Beobachtet wie die Gärtner gearbeitet haben.Das Buffet war immer Viel seitig und Lecker. Ein Grosses Lob an Alle.
Fadime(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hammer Relax Pur...
Meine Freundin und ich finden dieses Hotel echt Klasse Ich vor 3 Wochen hier und mir hat es so gefallen Das ich Spontan meine Freundin mit genommen habe und wider hier bin :). Alles Super
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage, schlechtes Zimmer.
Die Hotelanlage ist großartig! Definitiv 5 Sterne wert. Groß, top gepflegt, großer Pool, viele Sitzmöglichkeiten. Schöner Garten! Die Gärtner gaben sich definitiv mehr Mühe als das Zimmerpersonal. Zimmerservice schlecht! Strand schön! Meer sauber. Stellenweise war der Einstieg schwierig, da felsig. Aber größtenteils schöner Sand. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, unser Zimmer (bzw. Wohnblock) war jedoch echt nicht schön. Kann in den anderen Wohnblöcken jedoch ganz anders sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das 8 mal Incekum Beach Resort...
wir sind mit der ganzen Familie das 8 mal hier und ich mus bin ein bisschen entteuscht weil Die Zimmer dem Entsprechend nicht richtig gereinigt werden. Und auch wenn zum ende geht musste Die Animation aktiver sein. Sonst ist alles in Ordnung Essen ist gut und Lecker Die Anlage ist immer noch Gepflegt und schon.Danke Wir kommen wieder.
Horstulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP-HOTEL! Wir waren sehr zufrieden !!!
Wir waren mit einem Wort: Total begeistert von dem freundlichen Personal, dem Service, dem vielfältigen,umfangreichen Essen zu fast jeder Tageszeit und der gepflegten Anlage und absoluter Toplage des Hotels. Lediglich das Bad hätte eine Renovierung nötig ! Wir haben diese Bewertung gerne und freiwillig abgegeben !!!