Bewertungen (5 143)

Meltem(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schoner Urlaub Super Animation
Ich finde, dass das Hotel Incekum Beach Resort eines der schonsten Hotels ist in dem ich meinen Urlaub verbringen durfte. Es ist alles mit einem kurzen Fussweg zu erreichen und das Meer ist Hotelnahe. Daruber hinaus bietet das Hotel einen Platz auf dem Steg, direkt uber dem Meer, wo es sich die Gaeste gut gehen lassen konnen. Zu dem ist der ganze Tag durchgeplant und strukturiert. Man kann sich zu jeder Tageszeit verwohnen lassen und einen schonen Ausklang bietet das Abendprogramm von der Animationsgruppe, die sich…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit und immer wieder gerne ins Incekum Beach
Mein persönliches Highlight in den 15 Tagen war, das ich dort wieder sehr viele Stammgäste getroffen habe, die sich nicht durch die politischen Unruheverbreiter beängstigen Liesen und doch wieder Urlaub in der Türkei gemacht haben. Auch "Neulinge", die bisschen aufgeschlossen sind, finden dort recht schnell Anschluss. Enttäuscht war ich von einheimischen Türken, die sind schlimmer als manche Russen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön
Schon zum zweiten Mal dieses Jahr hier, weil schon im Mai alles gestimmt hat! Und absolut nicht enttauscht, sondern wieder super zufrieden. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier waren! Hervorzuheben ist die Gaestebetreuung, ganz besonderen Dank an Enis!
MEHMET(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf wieder sehen...
Es war ein schoner Urlaub den ich nicht so schnell vergessen werde.Ein Traum Buffe mit allem drum und dran es gab alles und hat auch Geschmeckt.Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht das war immer Pozitiv fur uns.wir Empfehlen das Hotel sehr.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhig aber trotz dem nicht Langweilig
Ich hab voll Relaxt hatte aber super Spaß im Hotel war immer was los und man konnte sich wenn man wollte zuruckziehen.Die Anlage Ist Gepflegt und Sauber. Personal ausser 1 ner waren alle nett und Hilfsbereit.Mercii an alle.
Sebastian (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sauberes Hotel mit netten Personal. Einkaufsmöglichkeiten nicht in direkter Nähe aber dafür hält der Bus vor dem Hotel. Schöner Pool und Zugang zum Meer. Sehr große Auswahl von Speisen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Natalia(66-70)Deutschland
Mein Urlaub im Incekum
In jedem Zimmer befindet sich eine Dusche/WC, Klimaanlage (Stundenweise),Telefon,Fon,Balkon,Minibar.Zimmerpflege ist OK.Jeden Abend gibts Animationen in jeder Sprache wird aber auch auf Deutsch ubersetzt.Außenanlage (Garten) wird sehr gepflegt.Liegen mit Auflage am Strand sowie im Garten vorhanden.Preis/Leistungsverhältinis ist angemessen.Gäste uberwiegend aus,aber auch Deutsche,Turkei und Russen.
Alexey(41-45)Deutschland
Super Animationsteam
Das Hotel war sehr sauber und Wunsche wurden umgehend erfullt. Der Strand war ebenfalls sauber, Super Animationsteam,dass am Pool den ganzen Tag uber moderne Musik gespielt wird, ist das Hotel eher nicht fur ältere Gäste gedacht. Wenn man ein Essen verpassen sollte, bekommt man immer etwas an der Snackbar und nachmittags jeden Tag frisch zubereitete Teigtaschen mit Fullung an der Bar zum Strand.
Sumbul(36-40)Deutschland
Yoga Relax
Ein super perfekt Hotel mit direkter Strandlage.Sehr freundliches personal.Gutes Essen.Immer sauber.,Schoner, großer Pool..Gute Animation.Schone Gartenanlage,Die Animation war sehr gut und vielseitig. Die Sportmoglichkeiten auch. Es gibt einen Fitnesscenter, einen Tennisplatz, Billiart, Volleyball am Strand, Wasserball, BAuchtanz, Yoga, Wassergymnastic, einen Wellnessbereich, eine Disco im Hotel.
Hulya(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Da das Hotel in anderen Berichten genugend und expliziet beschrieben wurde, lassen wir dies hier soweit sein.Alles ist super sauber in der Anlage, leere Becher am Pool wurden sehr zugig vom Personal eingesammelt.Uberwiegend waren Deutsche Gäste im Hotel aller Alterskategorie vertreten, danach kamen Turkische Gäste und ganz wenige Russen.Nebenkosten gab es gar keine im Hotel da alles AI war.