Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schoner Urlaub!!!!
Ein sehr schones großes Hotel. Direkte Strandlage, sehr großer Pool, tolle Rutschen. Ein super Animations-Team. Ganz besonders ONUR und HAKAN!!! Sehr zuvorkommend immmer freundlich und hilfsbreit. Sehr Kinderlieb, was uns sehr wichtig ist. Abends super Shows. Vorallem die Shows, die von außerhalb kommen, African Show, Mongolische Show waren sehr super. Das war unser erster Urlaub hier, und bestimmt nicht der letzter. Wir haben euch sehr ans Herz geschlossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erster Urlaub in meinem Leben...
Ich bin Das erste mal in meinem Leben im Urlaub in der Turkei und ich muss eins sagen Die Turken hier sind freundlicher als bei uns in Deutschland. Das Hotel an sich iste sehr schon aber musste an manchen Stellen Renoviert werden. Aber fur Das erste mal bin
ich sehr zu Frieden mit dem Hotel und Dem Personal.Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut.Das Essen ist gewohnungsbedurftig
aber sehr Lecker.Wenn ich noch mal in Die Turkei Fliegen wurde,wurde ich das selbe Hotel Buchen. Und noch eines Die Bewertungen
von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Animation
Das Hotel selber ist so schon es hat sehr gefallen. Das Essen war immer sehr Lecker man hat immer was gefunden. Danke an Animation die waren echt immer Hammer.Die Abend Shows von draußen sind sehr toll gewesen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen super Strand, ist sehr gepflegt.Die Animation war selten so gut wie in diesem Hotel, das Team war Klasse.Am Strand und Pool gab es keine Abstriche, nur am Pool ,musste man schon die Liegen rechtzeitig belegen, am Strand hat man ganztägig immer freie Liegen gefunden! Und das immer bei ausreichen Sonnenschutz, da das kombiniert war, Klasse.
Das Hotel ist sauber,gepflegt.Der Pool ist zwar ziehmlich gross,und das Meer ist gleich gegenuber. Fur eine Familie mit Kindern ist es sehr zu empfehlen,da keine Kinderbetreuung angeboten wird und auch uberwiegend junge Leute im Hotel sind.Hallenbad (nicht sehr groß) war sehr erfrischend und immer leer. Zimmer waren gut ausgestattet.Die Zimmer sind super.Danke Incekum.
Wir waren sehr positiv uberrascht und wurden auch wiederkommen.Pool ist auch fur kleine Kinder geeignet, es gibt 3 kleine Strände zur Auswahl - mit Sandstrand und mit Steinen, genugend Sonnenschutz und Liegen sind vorhanden.Generell sehr freundliches Personal, angenehme Gäste (viele kleine junge Familien, Mischung aus Turken, Deutschen und Polen).Danke fur alle.
Sehr schones sauberes Urlaubshotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass zu einem einen Grundwortschatz in Deutsch oder in Englisch hat, Zu dem täglich angeboten Fitnessprogramm, Wassergymnastic, Step-danc, Beach-Volleyball usw. hat der Gast die Moglichkeit den Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatte, Billiard bzw Eisbilliard zu spielen.
Das Hotel hat ungefähr 349 Zimmer.Sehr Sauber.,1 Pools,sehr schoner Garten,Amphittheater,Lobby,Innen-und Aussenrestaurant und ein A la Carte-Restaurant,ein Fitnessraum,Fotoshop,Friseur,kleiner (teurer) Supermarkt ,Schmuckladen,Tennisplatz und Internetzugang an der Rezeption.Uberwigend deutsche,allerdings auch viele holländer,ein paar russen und polen.
Wir waren Anfang September fur 10 Tage im Incekum Beach Resort. Wir hatten einen super Aufenthalt und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfullt. Fur uns gab es nichts auszusetzen und das gesamte Personal macht dort einen super Job. Wer einene erholsamen Urlaub in der Sonne sucht, ist im Incekum Beach Resort genau richtig aufgehoben.
Es gab uberhaupt keine Probleme. Service, Personal und die Nähe des Einkaufszentrums sind perfekt. Alles ist kompakt und die Verbindung nach Alanya mit dem Dolmusch spitzenmässig. Hilfsbereitschaft vom Personal wird groß geschrieben auch in Punkto ärztlicher Betreuung. Das Zimmer war auch schon und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.