Das Hotel ist familienfreundlich, jedoch auch fur Paare und Freunde geeignet, die Animation ist perfekt.Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und schnell. Buffet war ausgezeichnet und schon präsentiert. Keine Themenabende, dafur leichte landestypische Gerichte mit einer grossen Auswahl.
Das Hotel besticht durch freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Allein das hoteleigene Strandstuck ist sehr gross, weil . Dafur sind am Pool aber reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man kann auch von dort aus zwischendurch mal ins Meer springen.
Ich komme immer wieder gerne ins Incekum Beach Resort. Dort fuhle ich mich wohl.Es ist Sauber,das Essen ist sehr gut und das personal freundlich und hilfsbereit.Das Hotel verfugt auch uber einen Spa- Bereich, den man auf jeden Fall nutzen sollten.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu gehen.
Das gesamte Hotel und Personal ist super. Mit ein Sand Strand. und dieTole Poollandschaft. Wer nichts zu essen findet ist selbst schuld und sollte sich zum Beispiel uber das normale turkische Fruhstuck informieren. Meine Frau ist eine Mäkeltante aber hatte nichts auszusetzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bombastischer Urlaub
Es war um diese Jahres Zeit wirklich noch ein Warmer Urlaub so wie Das Hotel und Das Personal. Das Essen war sehr Lecker mit ein großen Buffet.Im Restoran haben gibt es sogar fur Kinder ein extra raum mit kinder Buffet das fanden wir richtig Toll.Dieses Hotel ist echt Empfehlend wert.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, das uns wegen der schonen Gartenanlage,nur dreistoeckigen Häusern und grossem Pool direkt an den Stränden, gefaellt. Die Liegen stehen im Sand, auf Holzlatten, auf Wiesen und Uferterrassen in erster Strandlage. Es gibt zwei Buchten, in denen man auch Schnorcheln kann. Auch fur kleine Kinder geeignet. Sportanimation, ausserdem Tischtennisplatte, Volleyballfeld und Fußballplatz, Fitnessraum und Wellnessbereich mit Hallenbad. Essen vielfältig und lecker. Abendunterhaltung, auch…
Wir waren zu dritt in diesem Hotel und konnen nur sagen, dass es einfach super war.Die Anlage ist sehr schon und sauber, Essen und Getränke lecker.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wie schon in den anderen Bewertungen geschrieben, Das Animationsteam war Klasse.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber u. sehr sehr schon angelegt.Das Essen ist mehr als ausreichend, war sehr gut,hätte mir jedoch mehr turkische Spezialitäten gewunscht fur meinen Geschmack zu sehr auf osterr.Werden wahrscheinlich auch wieder dort Urlaub machen.
Wir waren heuer zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Eine wunderschöne und abwechslungsreiche Anlage. Mein Lebensgefährte kann schnorcheln und viele verschiedene Meerestiere beobachten, während ich entspannt am Strand, am Pool oder an vielen anderen lauschigen Orten in der Gartenanlage liegen kann. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen!
Das Personal gibt uns jedes Mal das Gefühl bei guten Freunden angekommen zu sein.
Für Ausflüge sind die Städtchen Avsallar und Manavgat gut und schnell…
ich war dieses Jahr schon einmal in dem Hotel und es war wieder super. Fur mich steht fest das es das beste Hotel ist. Man hat in dem Hotel einfach alles.Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit und uberhaupt nicht aufdringlich.Einfach Klasse Hotel incekum beach.