Bewertungen (5 143)

HOLGER(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein absolut gelungener Erholungsurlaub
Im Juni 2016 eine Woche Urlaub gemacht, wir waren bereits zum 2ten mal in diesem Hotel, es war noch schoner als beim ersten mal. -Absolutes No Go war fur uns die wild umherstreunenden Katzen am Restaurant, die springen beim Essen auch schonmal auf den Tisch was absolut gar nicht geht! Da muss man sich dringend drum kummern. -Service-Personal war wie gewohnt absolut top! Note 1 -Sowohl das Personal des Hamam, wie auch der Fotograf waren ziemlich aufgringlich, hier direkt und ganz klar sagen das man kein Interesse…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das beste Hotel in Incecum
Einfach super toll klasse gute drinks essen animation freunliches persona l alles sehr sauber sehr gute busverbindung nach avsalar zum markt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bade Urlaub in Incekum ....
Wir sind mit der ganzen Familie da und es hat uns sehr gefallen. Das Essen Buffe ist Lecker und reichhaltig. Die Animation war gut. Die Anlage ist Sauber .. der Strand genauso..
Kahraman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen in Hotel Beach Resort...
Unsere Flitterwochen haben wir in incekum Beach Resort verbracht, uns wurde jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen.Unser Zimmer wurde Vorbereitet und wir hatten ein Abend Essen zu zweit im A la Cart gehabt es war Traumhaft schon wir Danken fur Die unvergesslich.
DARUIS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gut..
Wir Kommen jedes jahr in dieses Hotel und sind immer wieder zu frieden . Das Essen ist gut Personal freundlich . Und alles sauber . Danke an Banu und Dilek.bis zum naechtes jahr.
Songuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großer Strand...
Das beste war Das der Strand sehr Groß ist und nicht wie in den anderen Hotels wo es immer so uberfullt ist.Die Animation hat uns auch gut gefallen Abends waren Die Shows sehr Toll. Wenn wir noch mal in diese Region Urlaub buchen dann wieder Incekum Beach Resort.
Olexsandr(36-40)Deutschland
Danke Incekum
Hallo Incekum Beach Resort Team wir sind gut angekommen und vermissen euch Jetzt schon.Es war wieder mal ein Traum wie jedes jahr.Danke an die Animation Und grussen alle.Bis naechstes jahr . Dieses mal kommen wir mit freunden zu euch Wir freuen uns jetzt schon.
Vahti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel perfekt animation perfekt
Das Hotel hat Qualitaetsessen, da es frisch und sehr vielfaelltig ist. Die Sauberkeit der Zimmer konnte manchmal uberarbeiten und vieleicht Renovieren. Das Internet bricht manchmal ab und hat keine große Reichweite. Troz all dem hat das Hotel einen Service, der sich super um die Gaeste im Hotel kummert. Jeden Abend gibt es extra Kindershows die den Kindern sehr gefallen, dazu kommen noch die großen Shows die nach den Kindershows folgen. Sie sind sehr Unterhaltsam und erstsaunlich.
Elfriede(56-60)Deutschland
Alles mit Herz
Wir wurden hier mit Warmen Herzen aufgenommen und vom ganzen Personal dafur mochten wir uns noch mal sehr Bedanken.Das große und Leckere Buffet ist herrlich gewesen es war fur alle was dabei.Die Anlage und Zimmern waren Sauber und wir Empfehlen das Hotel weiter.
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden gewesen
Habe hier, zum zweiten Mal, einen sehr schonen und erholsamen Urlaub verbracht, freue mich schon auf den naechsten Urlaub in diesem Hotel. Dank der sehr guten Betreuung und des guten Services kann man hier entspannen und sich rundum wohlfuhlen.