Bewertungen (5 143)

SONGUL(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Animation Team...
Das beste an diesem Hotel ist das Animations Team, alle sind sehr freundlich und amusant mit den kunden. Das restaurant ist sauber und die service angestellten sind auch sehr freundlich. Das meer ist auch sehr sauber und schon genau gleich ist das pool auch sauber und schon. Das hotel ist in einer super lage in der nehe von alanya und alle 10 bis 15 min hat es einen shutel bus. ich empfehle auf jeden fall dieses wunderschone hotel zu besuchen damit ihr auch einen traum urlab habt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schones Familien Hotel
Uns hat das Essen sehr gefallen, da es sehr frisch geschmeckt hat und vielfaelltig war. Das Animationsteam bietet sehr viele moglichkeiten sich tagsuber zu amusieren. Jeden Abend gab es eine super Kinder Minidisco. Drauf folgten dann sehr Unterhaltsame Shows, die einen immer wieder aufs neue erstaunt haben. Die Zimmer haetten sauberer sein konnen und vieleicht haette man auch die bettwaesche ofters wechseln konnen. Doch im Großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Es ist wirklich ein schickes tolles Hotel. Anlage ist super. Jeden Tag frische Handtucher. Sehr sauber. Sogar Mulleimer werden geputzt. Riesen Poolanlage und uberall auch rettungsschwimmer, an den Pools, Rutschen und am Strand
Anton(31-35)Deutschland
Einfach ein Traumhotel. Wir kommen wieder
Sind positiv uberrascht, alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Poolanlage gepflegt mit Musik sehr schon. Strand war gepflegt das Wasser sehr klar.
Malgorza(36-40)Deutschland
Turkei Urlaub 2016
Ich bin das erste mal in dieser Region und es hat mir sehr gefallen das Hotel ist sehr schon und Die Anlage ist sehr Sauber. Alanya selber hat uns auch gut gefallen.Das Essen hat immer geschmeckt und wir Danken alle fur den Urlaub.
Natalia(56-60)Deutschland
5 Sterne Klasse
Hier ist alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall nochmal in dieses wunderschone.Hotel fahren und es konnte sogar zu unserem Stammhotel werden. Vielen Dank an die tolle Betreuung im Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Einfach schön
Die Anlage ist nicht zu groß und man hat kurze Wege. Ob Strand oder Pool man findet immer eine freie Liege. Der Sandstrand ist sehr schoen und das Wasser glasklar. Die Essensauswahl ist riesig. Jeder Wunsch wird einem erfuellt.Danke.
Holger(51-55)Deutschland
Urlaub mit Antrag
Unser toller Urlaub endete mit einem Heirats Antrag wie im Märchen ich Danke all dem Personal die dabei mit geholfen haben. Ich werde Dieses Hotel niemals Vergessen. Alles Stimmt alles ist Sauber und Das Essen ist sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Das erste Mal in Incekum Beach
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und es hat uns Gefallen. Die Zimmer sind ok die Sauberkeit konnte besser sein.Das Essen ist super und Die Anlage ist wundervoll. Wir bereuen es nicht das wir hier sind.
Ibrahim Kazim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eat and drink dann gar nix.. langweilige atmospher
essen ist super schmeckt lecker , Service ist aufmerksam ... animation halt ihr program nicht ein...langweilig kein vielfältiges program ,kein disco alle Gäste müssen außerhalb gehen