Bewertungen (5 143)

Aleksei(19-25)
Schöner Urlaub
Es war ein super Hotel das Personal war auch sehr freundlich und das Hotel selbst sehr schon eingerichtet. Die Aussenanlage und der Pool sind traumhaft angelegt worden. Trotzdem ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Urlaub ein wunderschöner Hochzeitstag
Wir sind so froh das wir dieses Hotel gebucht haben Das Personal sind alle sehr Lieb und Freundlich. Wir hatten unseren Hochzeitstag und das Personal hat uns mit Torte ein wunderschonen tisch geschmuckt es war herrlich Danke an alle
Andrey(36-40)Deutschland
Danke Incekum Beach Resort Alles gute
Habe mich in dem Hotel wohlgefuhlt, ist fur jeden was dabei. Entspannung am Pool wie auch am Meer gut moglich. Das Essen ist auch sehr ausreichend vorhanden, verhungern wird man dort nicht...
Umran(46-50)Deutschland
Relax zu Zweit
Die Anlage hat uns sehr gefallen schon in Grun gelegen und sehr Sauber. Das Essen Buffet ist reichhaltig und Lecker. Das Personal vor allem an den Bars sin sehr nett wir hatten ein schonen Urlaub und Empfehlen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mit 3 Freunden in Incekum
Wir haben mit 3 Kumpels Hier Urlaub gemacht und es hat gekracht es war Lustig Die Animation hat viel Aktivitäten gemacht. Beach Party Feuerwerk und so weiter. wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Mike(41-45)Deutschland
Danke fur den Urlaub..
Es hat uns sehr gefallen und kommen bestimm wieder. Alles ist fabelhaft.Alle sehr nett und Helfen wo es nur geht. Die Zimmer sind immer Sauber gemacht worden . Wir grussen alle und wir sehen uns wieder
Jaroslaw(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Familienurlaub 2016
Ich und meine Familie haben ein Traum Urlaub gehabt meine kleine war nur im Wasser und hatte viel Spaß.Das Essen ist Traum Haft gewesen und man hatte den ganzen Tag was zu Essen sogar ein Kinder Buffet.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schon angerichtet. Man kann verschiede Sachen machen wie zumbespiel: eine Bootstour,bananaboot fahren,jeski und viele andere tolle sachen. Es gibt sehr viel auswahl an Essen und schmeckt sehr lecker. Das Hotel ist der hammer man kann sich sehr gut erhohlen und das wetter ist der Hammer. Alle leute im Hotel sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich Empfehle dieses Hotel weil das ist der Hammer.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub! Mega Animation...
Das war tolles Urlaub !!Alles suber,leute freundlich,kinderbetreung sehr gut !!Zimmer sauber,Personal freundlich,kann nur weiter empfehlen.Viel spass bei nächsten Urlaub.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen schon das 7 mal...
Wir sind Stamm Gäste in diesem Hotel und fuhlen uns wie zu hause es ist immer schon unser Personal wieder zu sehen . Das Essen ist Lecker und fur jeden was dabei. Also bis bald zum 8 mal :)