Bewertungen (5 143)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungstäter
Waren schon öfter im Incekum und kommen gerne wieder. Die Anlage müsste jedoch mal wieder “überholt“ werden, insbesondere das Bad.
Carina(14-18)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Wir sind mit freunden in diesem Hotel gelandet Last Minute und sind Total zu frieden gewesen wir haben uns alle amusiert und Erholt es war echt Klasse Bei Essen hat man immer fur jeden was gefunden und war auch sehr Lecker.Ich werde meine Familie mit her bringen fur das nachstehe mal.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht schlecht aber keine 5 *
Das Hotel hatte für uns die optimale Größe, d.h. nicht zu groß, zu unserer Freude war es auch nicht zu 100 % ausgebucht. Die Anlage ist sehr schön grün und auch sehr schön angelegt. Die Sauberkeit war im großen und ganzen i.o., wobei man sagen muss, das Zimmer hätte auch besser gereinigt sein können. Da wurde doch schon mal das ein oder andere vergessen zu entsorgen, wie z.Bsp. lagen noch Taschentücher umher, die leeren Wasserflaschen wurden nicht entsorgt, geschweige denn die versprochene neue Wasserflasche gabs…
URSULA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schoner Badeurlaub
Wir Haben dieses Hotel wegen seiner Lage gewählt - das heißt allein stehendes Hotel auf einer mini Halbinsel.Das Hotel hat drei Strände die von einen vorgelagerten Felsen vor der Brandung geschutzt sind. Vom großen schonen Pool ist es zu allen drei Stränden nicht weit. Wir schnorcheln gern und sind vom Fischreichtum uberrascht. Das Hotel selbst ist nicht neu. Die Hotelanlage ist sehr grun und uberall bluht es. Das Personal ist sehr freundlich - durch die geringe Auslastung 30-50 % haben die Hotels zu kämpfen.Vom…
Melanie(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Familienurlaub
Als erstes hat mir am besten gefallen als wir nachts angekommen sind hatten wir ein defekte Dusch Brause,Die wurde innerhalb nach dem wir Bescheid gesagt haben in einer stunde Repariert echt super. Personal ist freundlich Das Essen ist Lecker. wir kommen in September wieder.
Feride(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzer Traum...
Wir haben diesen Urlaub sehr Spontan Gebucht und haben es nicht Bereut. Es war wie ein Traum fur uns Die 1 Woche. Essen Perfekt Die Zimmer waren immer Sauber Personal immer Freundlich. Es hat uns leider nicht gereicht deswegen kommen wir das naechste Jahr fur 3 wochen :)
Aynur(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes übersichtliches Hotel
Die Anlage hat uns sehr gefallen weil alles ubersichtlich und in der nähe ist,man hat keine weiten Wege uberall.Und es ist sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich Die zimmer sind schon und waren immer Sauber. Es war ein angenehmer Urlaub.
MUSTAFA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Als Singel sogar perfekter Urlaub
Ich habe mich so erholt und bin total zufrieden.Sogar als Singel habe ich mich wohl gefuhlt.Das Buffe riesen Gross und Lecker. Das Personal Hammer freundlich.Man kann immer was zum Essen Bekommen. Die Animation ist klasse.Danke und bis dann.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Strandurlaub mit Mängeln
Anlage aus vielen Wohneinheiten, gut 300 Zimmer. Insgesamt recht gepflegt, aber Lüftungsanlagen und Sanitärbereiche eher "miefig". Pool, Essensräume, Bar und Lobby ebenfalls recht gepflegt und gediegen, etwas abgenutzte Möbel. Vorwiegen AI-Gäste (Frühstück, Langschläferfrühstück, Snacks/Mittagessen, Kaffee-Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack. Küche sehr gut und neben "Pommes-Spaghetti-Burger" gottlob auch einheimische Küche!!! Gäste aus aller Welt, vorwiegend auch hier Russen, Deutsche, Niederländer, Briten und…
Irene(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ich und meine Kinder hatten ein wunder schonen Urlaub. Das Essen war super. Die Lage ist sehr ubersichtlich alles ist in der nähe sei es der Strand und der Pool.Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen.wir konnen Das Hotel weiter Empfehlen. Danke an alle