Wir Kommen jedes jahr in dieses Hotel und sind immer wieder zu frieden . Das Essen ist gut Personal freundlich . Und alles sauber . Danke an Banu und Dilek.bis zum naechtes jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großer Strand...
Das beste war Das der Strand sehr Groß ist und nicht wie in den anderen Hotels wo es immer so uberfullt ist.Die Animation hat uns auch gut gefallen Abends waren Die Shows sehr Toll. Wenn wir noch mal in diese Region Urlaub buchen dann wieder Incekum Beach
Resort.
Danke Incekum
Hallo Incekum Beach Resort Team wir sind gut angekommen und vermissen euch
Jetzt schon.Es war wieder mal ein Traum wie jedes jahr.Danke an die Animation
Und grussen alle.Bis naechstes jahr . Dieses mal kommen wir mit freunden zu euch
Wir freuen uns jetzt schon.
Hotel perfekt animation perfekt
Das Hotel hat Qualitaetsessen, da es frisch und sehr vielfaelltig ist. Die Sauberkeit der Zimmer konnte manchmal uberarbeiten und vieleicht Renovieren. Das Internet bricht manchmal ab und hat keine große Reichweite. Troz all dem hat das Hotel einen Service, der sich super um die Gaeste im Hotel kummert. Jeden Abend gibt es extra Kindershows die den Kindern sehr gefallen, dazu kommen noch die großen Shows die nach den Kindershows folgen. Sie sind sehr Unterhaltsam und erstsaunlich.
Alles mit Herz
Wir wurden hier mit Warmen Herzen aufgenommen und vom ganzen Personal dafur mochten wir uns noch mal sehr Bedanken.Das große und Leckere Buffet ist herrlich gewesen es war fur alle was dabei.Die Anlage und Zimmern waren Sauber und wir Empfehlen das Hotel weiter.
Sehr zufrieden gewesen
Habe hier, zum zweiten Mal, einen sehr schonen und erholsamen Urlaub verbracht, freue mich schon auf den naechsten Urlaub in diesem Hotel.
Dank der sehr guten Betreuung und des guten Services kann man hier entspannen und sich rundum wohlfuhlen.
Danke Animation Team...
Das beste an diesem Hotel ist das Animations Team, alle sind sehr freundlich und amusant mit den kunden. Das restaurant ist sauber und die service angestellten sind auch sehr freundlich. Das meer ist auch sehr sauber und schon genau gleich ist das pool auch sauber und schon. Das hotel ist in einer super lage in der nehe von alanya und alle 10 bis 15 min hat es einen shutel bus. ich empfehle auf jeden fall dieses wunderschone hotel zu besuchen damit ihr auch einen traum urlab habt.
Schones Familien Hotel
Uns hat das Essen sehr gefallen, da es sehr frisch geschmeckt hat und vielfaelltig war. Das Animationsteam bietet sehr viele moglichkeiten sich tagsuber zu amusieren. Jeden Abend gab es eine super Kinder Minidisco. Drauf folgten dann sehr Unterhaltsame Shows, die einen immer wieder aufs neue erstaunt haben. Die Zimmer haetten sauberer sein konnen und vieleicht haette man auch die bettwaesche ofters wechseln konnen. Doch im Großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen.
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Es ist wirklich ein schickes tolles Hotel. Anlage ist super. Jeden Tag frische Handtucher. Sehr sauber. Sogar Mulleimer werden geputzt. Riesen Poolanlage und uberall auch rettungsschwimmer, an den Pools, Rutschen und am Strand
Einfach ein Traumhotel. Wir kommen wieder
Sind positiv uberrascht, alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Poolanlage gepflegt mit Musik sehr schon. Strand war gepflegt das Wasser sehr klar.