Bewertungen (5 143)

Bilal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hat die Sterne verdient...
Diese Hotel hat wirklich seine Sterne verdient Wir waren mit allem zu frieden Die Zimmer waren Sauber Das Essen hat gut geschmeckt Die Kinder habe viel Spaß gehabt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Team
Die Animation hat mir gut gefallen. Die Anlage ist voll ubersichtlich Das Essen voll Lecker.Meine Freundin und ich haben uns richtig wohl gefuhlt.Ich komme Bestimmt noch mal .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Wer hier nicht zufrieden ist, hat selber Schuld. Es ist alles toll hier und auf Wunsch gab es ohne Komlpkation nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer :-) Danke an alle
VADIMAS(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist ein angenehmer Urlaub
Es ist ein sehr schones hotel wo sie alles haben und bekommen.wir kommen zum ersten mal in dieses hotel,es ist sehr angenehmes hotel wo man voll relexen kann!es ist nicht so wie die medien es berichten es ruhig und es gibt nichts was hier stort oder storen kann.alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich!die animation ist sehr gut hier alle tun ihre arbeit sehr gut und profezionel und fur kinder ist es sehr geeignet!das esssen ist sehr gut und abwechslungs reich es gibt fur jeden etwas!wir konnen das hotel nur…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Im Zeitpunkt des Aufenthalts viele Nationen vertreten, ebenso alle Altersschichten. Für junge Leute (16-30) nur zum relaxen geeignet. Für Personen mit Gehbehinderung weniger geeignet. Bei Transfer zum oder vom Flughafen zwischen 2.00 Uhr und 6.00 Uhr keine Getränkemöglichkeit im Hotel. Kaffee/Teeautomat könnte zumindest in der Lobby angeboten werden.
CHRISTOPH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in idealer Lage
Wir sind zum 2 Mal mit 12 Personen gekommen und es ist echt super wegen der Anlage in grun und Alles Ubersichtlich.Essen war ok uns Fehlten Die Pfannkuchen Morgens beim Fruhstuck. An der Rezeption war beim 1 Tag Die Verständigung mit dem Deutsch nicht so Gut aber am Nach mittag waren die Deutschsprachigen Mitarbeiter da.
bashkim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Bade Urlaub
Wir waren mit der ganzen Familie total zu frieden wir hatten ein super Bade Urlaub. Das Essen war Gut und fur jeden etwas dabei. Die Anlage liegt total ubersichtlich gut fur Familien mit Kindern. Das Personal Freundlich und zuvorkommend. Das Animation Team war toll auch die Abend Shows genauso. wir kommen auf jeden Fall wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub mit der Familie
Tolles Hotel mit kleinen Macken. Essen besser als im letzten Jahr.Die Zimmer u. Bäder könnten mal renoviert werden. Aber trotzdem sauber u. ordentlich. Haben für Oktober schon wieder gebucht, sind zum sechsten Mal dort u. fühlen uns sehr wohl.
MELANIE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel, keine Wünsche sind offen
Einen großen Dank an die tollen Servicekräfte, Animateure und das gesamte Restliche Personal für 14 wundervolle Tage. Die Kinder (8 und 4) hatten jede Menge Spaß. Für uns Eltern war es ebenso klasse! Besonders möchte ich mich für die tolle Betreuung im Miniclub bedanken. Auch beim täglichen Dart wurde für jede Menge Spaß gesorgt! Das Essen und die Abendveranstaltungen verdienen ebenso ein großes Lob! Die Animateure Hakan Tas, Mustafa, Levent, Torga und Umuth Can, Mehmed haben und toll bespaßt und waren immer…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Mittelklasse Hotel mit mittelklassigem Essen
Sauberkeit ist OK, freundliches Personal, Kellner und Servicepersonal waren mehrsprachig, Deutsch war kein Problem. Hotel war in Ordnung, jedoch auf keinen Fall 5 Sterne. Das Hotel ist wenn man es mit einem Deutschen vergleicht, 2. bis maximal 3 Sterne. Die Zimmer sind ok, Jeddoch sind die Balkone in vielen Zimmern mikrig. Umdrehen kaum möglich. Was wir definitv sagen müssen ist, das in der gesamten region "Side und Alanya" zu viele Schlechte Hotels gibt. Mit dem etwa 2 Stunden Langen Transfer sieht man sehr viel…