Bewertungen (5 208)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Natürliches Familienhotel
Ein angenehmes Hotel in schöner Einzellage .Flacher Sandstrandzugang für Kleinkinder und Steinzugang für Schwimmer und Schnorchler. Schöne Bungalowbauform in grüner Parkanlage.Gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen bestimmt ein zweites mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Flitterwochen bei 36 Grad
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben für uns beschlossen, dass es unser Stammhotel werden wird. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir lieben das Ambiente dieser großzügigen Anlage. Besonders schätzen wir den Security Guard Adil, der am Strand für Ordnung sorgt. Egal wann wir an den Strand gekommen sind sorgte er für Auflagen für die Liegestühle und Sonnenschirme. Dabei immer ein nettes Wort auf den Lippen. Adil unser Sprichworte sammelnder türkischer Crokodile Dundee.....also wir…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Anlage mit paar Kriterien
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Pool war nicht gerade besonders sauber die Fugen waren ganz im Pool und an bestimmten Teilen leicht verrostet. Zimmer waren gut aber der Abflussgestank nachts war unerträglich.Die Anlage und der Strand war gut aber nicht wie beschrieben mit Sandstrand sondern Kieselig.Aber trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein 5Sterne Hotel!!
Dieses Hotel entspricht in der Sauberkeit und den Zimmern nicht dem Standart eines 5* Hotels. Die Zimmer sind einfach und mit alten Möbelar eingerichtet. Die Räume benötigen dringend eine Renovierung. Das Badezimmer im Erdgeschoss roch ständig nach Gully, die Abluft funktioniert nicht, die Dusche hat viele Schimmelspuren, Toilette schlimm. Die Matratzen durchgelegen. Balkontüren schleßen kaum noch.... Nach 3facher Reklamation zeigte man uns zwei weitere Zimmer, welche aber auch nicht besser waren. Viele Urlauber…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr guter Urlaub
Essen war sehr gut,dıe kellner ımmer sehr freundlıch u. hılfsbereıt dıe hotelanlage ıst sehr gross u. man kann darın spazıeren gehen man ıst auch dırekt am strand .
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub, sehr bemüht
Schönes Hotel mit fast rundum Meerblick. Freundliches Personal, schöner Pool und eine große Auswahl an Essen, auch für Vegetarier. Der halbe Stern kann meiner Ansicht nach zurück gegeben werden. Shopping: Manavgat Markt morgens.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis Leistung stimmt
Sehr freundliche und fleissige Mitarbeiter. Der Pool und der Strand wird von den Mitarbeitern sauber gehalten. Am Strand macht das der Adil ein sehr netter und hilfsbereiter Man. Liegen und Schirme sind in reichlicher Anzahl vorhanden.
Reni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schöne Lage direkt am Strand für jeden was dabei ob Strand oder Wiese oder am Pool der auch direkt am Strand ist ! Zu dieser Zeit sehr viele Einheimische die Sich im Restaurant nicht benehmen können aber dafür kann das hotel direkt ja nix dafür ! Animationshow auch für jeden was dabei ! Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig keine 5 Sterne
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
wie ımmer eın sehr schöner Urllaub super Personal besomderen dank an Yessı S. und Adıl Wır waren jetzt zum 8.mal da und werden auf jeden fall wıeder kommen
Jirko Kruszona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für reinen poolurlaub gerade so io
familienurlaub mit 2.5-jährigem kind... wir haben bei der hotelauswahl im vorab größten wert auf eine Vielzahl von guten bewertungen- und einer hohen weiterempfehlungsrate gelegt und dieses hotel gebucht. hotelanlage sehr weitläufig und die Vielzahl an zimmern / betten auf mehrere gebäudeblöcke verteilt = enormer Vorteil zu einer "Bettenburg". auf den ersten Blick machte der gesamte komplex einen relativ guten Eindruck, aber im laufe des Aufenthaltes kamen halt immer mehr negative eindrücke zu tage... WLAN…