Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Guter Urlaub =)
Die Zimmer waren sauber, WLAN war inklusive, Essen war Allinclusive, Es gab viele Snacks die man sich holen konnte, Gästestruktur war sehr gemischt, jedoch meistens ehr Familien mit kleineren Kindern
Es ist ehr ein Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienstrandurlaub wirklich zu empfehlen auch fü
Mit Hotel, Personal, Service, Sauberkeit der Zimmer und der WC's am Pool und Strand sowie mit dem Essen als auch der Erreichbarkeit von Geschäften wie auch mit dem Weter waren wir sehr zufrieden. Leider aber ist unsere Reisegesellschaft "Fefe Reisen GmbH" in Insolvenz geraten und hatten deshalb erhebliche Probleme im Hotel als auch am Flaghafen. Das hat unsere Ferienfreude doch stark gemindert. Aber da konnte weder das Hotel noch das türkische Land dafür.
Ich komme aus der Hotellerie und möchte deshalb ein authentisches Feedback schreiben.Das Hotel ist schon etwas älter, man sieht überall deutliche Gebrauchsspuren. Die Gartenanlage ist jedoch sehr schön und gepflegt. In unserem Reisezeitraum befanden sich ca. 700 Gäste im Hotel. Die Gästeschicht war fürchterlich, das Hotel ist in osteuropäischer Hand und viele Türken machten hier Urlaub. Das Benehmen dieser Gästeschicht ist schlimm, die Leute hatten kein Benehmen, sie gingen in Achselshirts und Badeshorts zum Essen.…
Bei der Wahl der Zimmer sollte man darauf achten, die hinteren Blocks zu bekommen. Sie sind ruhiger.
Wir hatten ein Zimmer in Block 2, es ist sehr ruhig gelegen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig und vielfältig. Ideale Lage der Anlage zwischen Manafgat und Alanya. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade
Die Lage und Atmosphäre des Hotels ist eigentlich sehr gut!! Leider ist die Qualität und -Sauberkeit nicht gut.Ob es der Strand oder die Zimmer sind hier gibt es jede Menge Qualitätsmängel. Besonders am Strand ( Stege) etc sind sehr Fragwürdig. Auch Wünsche der Gäste werden leider nicht beachtet, sonder im Gegenteil
sie werden mit Mißachtung gestraft. Schade von den Möglichkeiten die das Hotel hat würden wir nochmals dort hin Reisen. Leider passte alles andere nicht.
Ich war das allererste Mal in der Türkei, da ich immer Vorbehalte gegenüber dem Land hatte. Doch ich muss sagen das Incekum Beach Resort hat meine Meinung geändert. Das Hotel hat eine traumhafte Anlage mit wunderschönen Buchten und Rückzug Möglichkeiten. Man findet immer ein Platz zum Entspannen und Relaxen, die Hotelgäste verteilen sich über die komplette Anlage daher sehr angenehme ruhige Atmosphäre.
Essen gibt es rund um die Uhr. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider hatten wir manchmal das Problem…
- kein guter Strand!!
- nur kaltes Wasser beim duschen!!
- Geräte im Fitnessraum defekt!!
- Abzockereien der Geschäften im Hotel!!
- Animation eine NULL!!
- Manche Restaurants halten sich nicht an die Öffnungszeiten!!
- W-lan nur bei der Rezeption!!
Super anlage auf empfehlung von freunden hier und es war ein super urlaub..top animation dank ayse und team...:) lazy people und power boccia super...absolut empfehlenwert..
Schimmel an der Wand, keine 5 Sterne, sehr kleine Zimmer
Im Zimmer Schimmel an der wand, und im Schrank. Zimmer Sting. Badezimmer ist ca.2m./2m. Groß . Schmutziges Boden in den Ecken Haare. Personal super, essen auch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis Leistung ging absolut in Ordnung
Beim Essen gabs eine riesige Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Einzige Mankos waren, die Sauberkeit der Zimmer ließen doch sehr zu wünschen übrig und am Pool ist niemand der aufpasst. Bei den Wasserrutschen hatte sich der ein oder andere verletzt und diese waren
nicht durchgängig benutzbar sondern nur zu bestimmten Zeiten.