Bewertungen (5 143)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Schönes Hotel ohne Haken und Ösen
Tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist ebenfalls klasse. Negativpunkt war eine Umquartierung in ein anderes Hotel am ersten Tag. Kommt anscheinend öfters vor. Wir wurden allerdings am Folgetag pünktlich wie vereinbart abgeholt. Insgesamt ein gelungener Urlaub und absolut weiter zu empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Traumhafte Anlage
Wir waren schon sehr oft im Incekum Beach Hotel und wir sind zufrieden. Aber dieses Jahr waren wir mit dem Essen nicht so zufrieden den oft waren die Speisen lauwarm und immer das gleiche fast jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage wirklich traumhaft schön.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Club, der keine Wünsche offen lässt.
Eine Club, der keine Wünsche offen lässt. Bestes Preis- Leistungverhältis! Hier ist jeder Urlaus€uro wirklich gut angelegt!
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Sauberes komfortables Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal! Gerne wieder als Abschluss einer Rundreise durch die Türkei.
Walter Samhuber(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Hallo wir sind Stammgäste und kommen am Juni wieder bitte unser Zimmer 1316 möchen wir gerne wieder beziehen unsere Stamkarten Nr. 173
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen diese Hotelanlage gerne weiter!
Wir hatten einen tollen Urlaub, in einer sehr schönen Hotelanlage, mit sehr freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Wieder eine wunderschöne Woche
Dıe Lage des Hotels ist eine der schönsten in dieser Region. Sehr familiäre Atmosphäre, essen ist sehr lecker, wir kommen gerne wieder.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren bis jetzt 2 mal in Türkei und ich muss sagen das Hotel hat mir man besten gefallen. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Das einzige was besser werden könnte: in der lobby bei den toiletten mind, eine klimaanlage reingebaut werden muss.
Kerstin Jana(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider enttäuscht - 3 Sterne und nicht mehr!
Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und dieses Jahr hatten wir uns das Hotel ausgesucht. Leider waren wir eher enttäuscht von dem Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - es entspricht max. 3 Sterne. Die Anlage ist sehr urig und nicht sehr groß. Da man außerhalb von der Anlage nichts unternehmen kann, weder spazieren gehen oder bummeln weiss man nicht so recht, wo man mal spazieren gehen kann. Leider gibt es auch keinen Strand für einen Strandspaziergang, da das Hotel in einer Bucht liegt. Die…
Robin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit schlechter Animation
In diesem Hotel war eigentlich nur die Animation faul und schlecht.Das Essen war gut, aber vor 4 Jahren war es noch viel abwechslungsreicher. Es gibt ständig was zu essen. Wir fahren gerne mit dem Taxi nach Avsallar zum Einkaufen, aber auch die Geschäfte vor dem Hotel Pegassos sind auch nicht schlecht. Man kann auch zu Fuß in ca 20 Minuten hinlaufen.