Empfehlenswertes Hotel
Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen weil der Pool und Strand schön zusammen liegen.Von der Pool und der Snackbar kann man wunderschoen ans Meer gucken.
Mega Super
Es war ein super Sommerurlaub.
Alles was wir erwaret haben wurde übertroffen.
Grossen Dank für alle.Die Animation muss ich dabei besonders hervorheben( Kaan,Yusuf & Rıdvan).
Wohlfühlurlaub
Ein hervorragendes Hotel. Jeder Zeit wieder. Hiermit bedanke ich mich, an die Gaestebetreuung Managerin. Yesim. und das ganze Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein sehr gemütliches Hotel
Super gemütliches hotel. Ein hotel zum wohlfühlen. İch danke an alle. Es war super. Vorallem das Essen.İch war fasziniert. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Danke an die Gaestebetreuung und an alle.
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen! Alles Top! Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Sind als Gruppe verreist.Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animations Team war wahnsinnig lustig,hatten viel Spaß mit ihnen. Überhaupt wer Party machen will,gibt 3 mal in der Woche die Möglichkeit nach Alanya mit einem Disco Bus zu fahren,dort wird dann anstängdig im Summer Garden gefeiert. Einmalige Location!
Die Anlage,war sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmergebucht(Nr.1422 /1423) kann diesen Block sehr…