Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es war ein super Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne Außenanlagen und moderne Zimmer. Der ganze Komplex ist sehr gut aufgeteilt. Sauberkeit steht an erster Stelle. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch immer mit einem Lächeln begrüßt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel und Strand top, Personal teils mangelhaft
Hotel und Strand sind sehr schön. Die Animation und Rezeption sind ZUM TEIL überfordert und unfähig. Leider wurde nichts mehr investiert sowohl bei Strandschirmen wie auch beim Personal..... Das Essen war allerding super und sehr vielfältig. Aergerlich war für uns, dass am Anreisetag das Hotel ausgebucht war und wir die erste Nacht im Meryan verbrachten, welches ich auch weiterempfehlen kann. Das Hotel ist abgelegen, es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten. Es ist daher zum entspannen ideal geeignet.
Hotel sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Sehr nettes gepflegtes Hotel aus mehreren kleineren Wohneinheiten in einer Anlage, die nicht zu groß ist und einenhoteleigenen Strand in direkter Lage und Nahe des Pools bietet. Leider kein typischer Sandstrand, dafür aber eine flachabfallende Felsbucht mit klarem Wasser. Das Hotel ist etwas außerhalb, zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (außer den kleinen und netten Läden im Hotel) ca. 10 min. mit dem Bus). Wassersportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Animation wurde ganztags angeboten, die Jungs waren…
Alles war insuper, doch hätte ich gerne einen Innenpool, um täglich schwimmen zu können. Dieser fehlt jedoch ganz. .Es gibt nur ein großes, rundes Tauchbecken mit eiskaltem Wasser für Saunagänger
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder!
War wieder ein super Urlaub! Waren schon das 5. mal im Hotel, immer wieder Verbesserungen, einfach genial! :) Personal spitze!Einziger Kritikpunkt: Animation mäßig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Schön war dass trotz ausgebuchtem Hotel ın der sehr gepflegten Gartenanlage jeder eın ruhıgen Platz fand. Auch das sehr freundlıche und hılfsbereıte Personal ıst beıspıelhaft.
Nıcht gefallen hat uns dass wır zuerst eın sehr lautes Zımmer an der Srasse hatten. Ab dem dritten Tag war dann alles gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Incekum Beach. Die Aufteilung der Anlage gefällt uns gut und ist sehr individuell. Es wurde im letzten Jahr viel in den Zimmern neu saniert. Wir hatten zwar nur einen kleinen Balkon, wollten aber unseren Urlaub auch nicht auf dem Balkon verbringen. Möglichkeiten zum Aufhängen der Badesachen waren auf dem Balkon vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall grünt und blüht es. Es ist zwar eine relativ große Anlage, aber durch die Gestaltung fühlt man sich nicht eingeengt. Wenn man…
Wir waren nun bereits das 3. Mal im Incekum Beach Resort und haben uns wieder super wohl gefühlt.
Wir hatten sehr schön gelegene Zimmer, das Personal war sehr freundlich wie bereits die Jahre vorher auch und viele waren uns noch aus den vergangenen Urlauben bekannt. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre wodurch man den Urlaub vom ersten Tag an genießen kann. Das Essen ist hervorragend, was man danach leider auf der Waage bemerkt :) Das Animationsteam bietet diverse Sportmöglichkeiten an, ist
aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Hotel mit 2 Stränden und Unerwartetes
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber ok.Es ist auf der gesamten Halbinsel plaziert und nur dreistöckig gebaut.Sehr dezent in der Landschaft intrigriert.Mehrere Blocks mit etlichen Zimmern und Familienzimmern vorhanden.Am besten bei Google Earth oder Google Maps ansehen.
Wir hatten Block 2 und waren echt zufieden.Block 4 ist mit Ausblick auf den Pool und auch sehr schön.Ich würde Block 2,3 oder 4 bevorzugen.
Und ám besten 1 oder 2 Etage.So hat man nachts keinen Besuch von den Vierbeinern.
Wir hatten All…