Die riesen Anlage ist sehr gepflegt und trotz Größe übersichtlich,das All Inclusive Angebot umfasst alles bis 24 Uhr.Die Gästestruktur umfasst jedes Alter und die Nationalitäten sind :sehr wenige Russen,Polen,Italiener,Deutsche,Türken,Hölländer eigentlich von allem was dabei
Man kann den Wlan des Hotels benutzen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war unser vierter Urlaub bei Freunden !
Es wurde viel verändert und versucht, es ALLEN recht zu machen,was natürlich nicht möglich ist. Auf Anregungen wurde sofort reagiert und wir kommen gerne zum wiederholten Mal ins INCEKUM BEACH!!! Bis bald
Ideal für Familien. Übersichtliche Anlage, kurze Wege, die Kinder können auf eigene Entdeckungstouren gehen, wunderschöne Gartenanlagen, wir fanden das Hotel insgesamt wunderschön. Es warlen wie zu erwarten alle Nationalitäten vertreten, glücklicherweise relative wenige Russen, schwer im Trend liegen die Polen, ansonsten wie gesagt bunt gemischt, Italiener, Finnen, Dânen, Schweden, Engländer, Deutsche.
WLan funktioniert in der Lobby und an der Poolbar, der Kellner dort kennt das Passwort. Ich habe hier teilweise…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
So muss Urlaub sein - erholsam und schön
Es handelt sich um eine gemütliche, ruhige, schöne Anlage mit der Chance sich zu verlaufen, da es viele kleine Wege und Treppen gibt, welche die Gemütlichkeit aber unterstreichen und immer irgendwie zum Ziel führen.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Deutsche, Holländer, Italiener, Ukrainer, Tchechen, Schweden ... sehr angenehm!
Reinigung und Instandhaltung der Anlage - top!!!
Unbedingt zu empfehlen ist der Spa-Bereich des Hotels. Die Massagen sind einfach super (Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut…
Geht so
Wir waren im September 2011 in Incekum Beach Resort. Hotel, Aussstattung der Zimmer, Essen alles super. Allerdings ist man abends ans Hotel gebunden. Keine Shoppingmöglichkeit am Abend wie man das aus anderen gebieten kennt. Nächste Shoppingmöglichkeit ca. 4 km entfernt.
Lange Strandspaziergänge kann man vergessen. Der Strand begrenzt sich auf ca. 50m danach sind zu allen Seiten Felsen.
Kinderanimation gibt es so gut wie nicht. Abends gibt es in der Bar Alleinunterhalter. Also nix für uns.
Alles in allem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderschöner Urlaub in Incekum
Wir hatten einen schönen Urlaub in Incekum.Eine saubere Anlage,sehr gepflegt,wir waren begeistert. Das Essen war echt Klasse,das Personal sehr höfflich.Es war einen schöne Zeit für uns.Auch die Rundfahrten fanden wir Klasse war mit einem guten Reiseführer der uns viel erklären konnte.Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist immer wieder schön
Wir waren dieses Jahr nun schon zum 6.Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön. Man trifft alte Freunde und Bekannte.Besonders freuen wir uns auf die Jungs im Resturant ( Salim, Safy, Eric ) und die beiden Yasins an der Poolbar. Im Vergleich zum 1. Besuch wird in der Anlage jedes Jahr etwas zum positiven verändert. Das Essen ist abwechselungsreich und bestimmt ist für jeden Geschmack etwas dabei.Wenn man an der richtigen Stelle liegt ist der Strand,der Pool und die Poolbar nur einen Katzensprung entfernt.Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 2. mal in diesem klasse Hotel.
Zum 2. mal in diesem Hotel. Einfach Spitze. Wir können dies nur weiterempfehlen. Ich verstehe auch manche Bewertugen nicht die unter der Note 5 sind!!!!! Manchmal kommt es mir so vor als wenn manchen gekauft wurden!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes Familienhotel! Direkt am Strand!
Insgesamt war es ein gelungener Urlaub . Ein schönes Hotel war es auch. Die Familienzimmer sind angemesen groß. Sehr kleiner Balkon. Ausstattung schon etwas älter. Ein kleines mango ist die große Straße direkt am Hotel. Ist teilweise sehr laut.An der Rezeption könnte man freundlicher sein. Empfang am Hotel war sehr schlecht. Keine Einweißung in die Zimmer und in das All Inclusive.
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Von: Stammgast 229
uns hat das hotel gut gefallen,essen ist reichhaltig und gut,es kommt jeder auf seine kosten.die anlage ist gut aufgeteilt auf mehrere häuser,was die anlage
auflockert.das hotel liegt direkt am meer