Danke für unseren tollen Urlaub! Wir kommen wieder
Man kann die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht genug loben, man füllt sich hier sofort Willkommen, alle Wünsche werden, wenn nur möglich, berücksichtigt, alle Reklamationen - freundlich zeitnah beseitigt.
Die meisten Mitarbeiter der Rezeption sprechen Deutsch, der Gästemanager, Mahir, der nicht nur von Stammgästen, sondern auch von Allen anderen Hotelgästen hoch gelobt wird und immer mit einem Lächeln unterwegs ist, spricht Deutsch als Muttersprache. Es gab keine Verständigungsprobleme.…
Wir waren schon zum zweimal dort. Es ist wunderschön .Wir sind mit allem zufrieden haben uns erholt und die nächste Reise ist schon dort hin gebucht🥳👍🥰
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundliche, sehr ruhig und angenehme Atmosphäre. Man wird freundlich empfangen und zum Teil spricht das Personal sogar recht gut deutsch. Hier zu empfehlen ist die Barkeeperin EMILIA sie macht einen super Job.
Wir waren zehn Tage in dem Hotel und haben uns run
Wir waren zehn Tage im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Atmosphäre entspannt und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir das Management – Mahir und sein Team haben sich großartig um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir empfehlen das Hotel mit voller Überzeugung weiter und kommen gerne wieder.
Das Preis-Leistungsverhältnis zu dem was man geboten bekommt ist sehr, sehr gut. Für die Familie mit Kindern oder auch für Gruppen oder Einzelpersonen ist dies ein sehr gutes Hotel mit jeder Menge Aktivitäten und Ruhemöglichkeiten.