Bewertungen (5 207)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke für unseren tollen Urlaub! Wir kommen wieder
Man kann die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht genug loben, man füllt sich hier sofort Willkommen, alle Wünsche werden, wenn nur möglich, berücksichtigt, alle Reklamationen - freundlich zeitnah beseitigt. Die meisten Mitarbeiter der Rezeption sprechen Deutsch, der Gästemanager, Mahir, der nicht nur von Stammgästen, sondern auch von Allen anderen Hotelgästen hoch gelobt wird und immer mit einem Lächeln unterwegs ist, spricht Deutsch als Muttersprache. Es gab keine Verständigungsprobleme.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top 👍 🥰 Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweimal dort. Es ist wunderschön .Wir sind mit allem zufrieden haben uns erholt und die nächste Reise ist schon dort hin gebucht🥳👍🥰
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen immer gern wieder
Super, wir waren rund um zufrieden! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung war auch toll. Wir kommen definitiv wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungen
Alles Klasse, nichts lief schief dafür von mir positiv. Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub. Besser geht es kaum.
Jürgen Joost Friederich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Wir sind seit 12 Jahren in diesem Hotel zu Gast und werden in diesem Jahr weitere Urlaube verbringen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub im Oz Incekum 🌴🌞
Schönes Hotel in toller Strandlage, wunderbar zur Erholung geeignet 🌴🌞 Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt ✈️
Dima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Cocktail 🍸 abends bei Emine im Lobbybar
Wir haben dier Zeit da richtig genossen und kommen bestimmt wieder. Die Ruhe, der eigene Strand und die beste Cocktails abends im Lobbybar bei Emine.
Milde(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundliche, sehr ruhig und angenehme Atmosphäre. Man wird freundlich empfangen und zum Teil spricht das Personal sogar recht gut deutsch. Hier zu empfehlen ist die Barkeeperin EMILIA sie macht einen super Job.
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren zehn Tage in dem Hotel und haben uns run
Wir waren zehn Tage im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Atmosphäre entspannt und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir das Management – Mahir und sein Team haben sich großartig um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir empfehlen das Hotel mit voller Überzeugung weiter und kommen gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Meine Meinung zum OZ Incekum Beach Resort.
Das Preis-Leistungsverhältnis zu dem was man geboten bekommt ist sehr, sehr gut. Für die Familie mit Kindern oder auch für Gruppen oder Einzelpersonen ist dies ein sehr gutes Hotel mit jeder Menge Aktivitäten und Ruhemöglichkeiten.