Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen und eine super Lage. Sehr schöner Strand und an Bademöglichkeiten fehlt es sicher nicht. Essen war richtig Super, es hat an nichts gefehlt.
Animatöre waren sehr freundlich und sehr aktiv. SUUUPER! So macht der Urlaub richtig Spass. 5/5*****
Jetzt weis ich wo ich meinen nächsten Urlaub verbringen werde ;)
MfG
Thomas ( Schulz-Leute )
Die Hotelanlange ist architektonisch sehr schön, wunderbar bewachsen und geschickt aufgeteilt. Die Zimmer (Familienzimmer mit Zwischentür) sind geräumig, gute Mattrazen, hervorragend funktionierende Klimaanlage und werden immer gut geputzt, manchmal erst am frühen Nachmittag. Die Wege sind kurz, der Strand klasse: Sand, geht langsam rein,also gut für Kinder, Liegen und Auflagen kostenfrei und nicht überfüllt, obwohl das Hotel voll belegt war. Der Pool ist groß, auch flach hineingehend und auch sehr schön. Alle…
Ich muss ein großes Lob hinterlassen.
Das Incekum Beach Resort ist wirklich ein super spitzenklasse Hotel für Groß und Klein, wo wir einen tollen, unvergesslichen Urlaub verbracht haben.(Leider viel zu schnell vorbei) Ein traumhafter Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor.
Die Anlage ist schön gelegen und mit viel Grün und Blumen angelegt. Selbstverständlich auch viele Palmen in der gesamten Anlage, für ein super Urlaubsgefühl. Die Zimmer sind je dreistöckig in einer Art Bungalows eingeteilt, was eine familiere,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Hotel, kann ich nur empfehlen!
Wir sind jetzt momentan noch in dem Klasse Hotel, sind mit allem sehr zufrieden. Wir (4 Erwachsene 2 Kinder) haben jeden Tag sehr viel Spaß mit Personal und Animation. Service ist super, Strand und Pool sind sehr sauber.
Anlage einzigartig.Alles sehr sauber und gepflegt. In den 11 kleinen Blöcken sind ca 1ooo Gäste untergebracht.Hotel eigener strand einfach traumhaft.
Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Egal ob Lokalitäten oder zimmer, die mit viel Liebe von den Zimmermädchen dekoriert werden
Alle Altersklassen sind vertretten.Überwiegend Sind Deutsche in dem Hotel.(gott sei Dank sind Russen in der minderzahl, hoffen das bleibt so.)
Poolbrücke dürfte ein bischen entschärft werden. Sehr steil,Sturzgefährdet.
Wir (51 und 48 Jahre ) wurden zum dritten Mal wie gute Freunde empfangen
und behandelt.Das Essen war hervorragend und so vielseitig,daß wir gar nicht
alles probieren konnten. Unsere neue Gästebetreung Nuriye Küreci tat alles,
daß wir jeden Tag aufs neue das Gefühl von zuhause hatten. Auch die Kellner
und anderen Angestellten entsprachen unseren Wünschen jederzeit.
Wir können das Incekum Beach Resort guten Gewissens weiterempfehlen
und freuen uns schon auf unseren Urlaub 2011 wieder in Alanya.
Bea und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kein Luxus - aber gepflegt und angenehm!
Gepflegte saubere und übersichtliche Hotelanlage. Nettes kinderfreundliches Personal. Wir waren 9 Tage ( allerdings außerhalb der Hauptsaison) in dem Hotel. Man kann wunderbar abschalten und hat seine Ruhe. Das Essen war qualitativ ok., wurde nach einer Woche allerdings recht eintönig. Besonders empfehlenswert die professionellen Massagen im Spa-Bereich. Hatte ein starkes Nackenleiden, was die Masseure 1a wegbekommen haben.
Ich würde wieder hinfahren.
Wir müßen sagen das dieses Hotel doch sehr zu empfehlen ist. es hat schöne Zimmer , leckeres essen,und ne freundliche Animation. Die Animation war für alle Altergruppen sehr gut, müßen sagen das wir in dem Hotel richtig aufgelebt sind..Unser Fazit wir werden wenn es so bleibt/oder noch ist) wiederkommen.
ich war jetzt zum zweiten mal da gewessen und würde es weiterhin empfelehnen ,,
Das ESSEN war einfach super ,kellner waren freundlich usw.. man muss das einfach selbst erleben ,, also nichts wie hin.
einmal muss man dahin um das zu verstehen was ich meine.
Unser Aufenthalt in Incekum Beach Resort haben wir sehr genossen.
Es gab keinerleih Mängel. Angefangen bei den Zimmern, sehr gemütlich Bad, WC, TV, minibar, Klima alles vorhanden & funktionstüchtig.
Die Zimmern haben viele Fenster-mit Balkon und somit ist das Zimmer lichtdurchflutet.
Supernette Putzfrauen, die alles richtig machen, ganz erstaunlich fande ich die Dekoration auf dem Bett-jeden Tag.
Die Anlage ist mächtig wunderschön. Man hat praktisch überall einen überragenden Meeresblick( Halbinsel).
Die…