Das Hotel war in einem gutem Zustand,die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten AI. Das Essen war super, wer bei diesem reichhaltigen Büffet nicht findest was ihm schmeckt ist selbst schuld.
In unserem Reisezeitraum war sehr viel ältere Leute, aber war für uns kein problem.Und es waren vorwiegend Deutsche Touristen.
Unser Tipp bucht diese Hotel und Ihr werdet sehen das es echt super ist. Seht nicht alles so streng, zuhause hat man auch nicht alles.
Guter Tipp für die Frauen und Männer: Holt euch den Rasierer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Alle Sterne sind berechtigt
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Ein und Auschecken verlief zügig und gut.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind groß genung und geplegt.
Die Anlage ist optisch schön. Schon etwas älter, aber relativ gut gepflegt.
Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche (Rentner) und Familien aus den Niederlanden zugegen, ebenso einige türkische Familien und wenige Russen (die keineswegs negativ auffielen).
Wie gesagt, alles eine Frage des Geschmacks! Für den niedrigen Preis, kann man eben auch nicht viel erwarten und dafür war es dann ok. Wenigstens hatten wir schönes Wetter, sonst wäre es ein ziemlicher Reinfall für uns gewesen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, bis spät in die Nacht wurde geputzt. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und für JEDES Alter geeignet. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da meckert, würde auch nicht mit dem goldenen Löffel zufrieden sein.
Weiter so!!IHR SEID TOPP!!
Wier waren dort sehr zufrieden würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Nicht zuviele Osteuropäische Gäste zumindest zum Reisezeitraum.
Der Ort Avsallar ist c.a 3 Km entfernt vom Hotel sehr gut mit dem Dolmusch 1 € zu erreichen.Taxi kostet 6€ bis in den Ort.
Sandstrand mit einigen Felsen und Steinen im Wasser Badeschuhe empfohlen.
Hotel ist sauber und Essen ist sehr gut.
Wir werden docht auch wieder hinfahren.
das hotel liegt in einer sehr gepflegten, wunderschönen parkanlage direkt am meer. bestens auch geeignet für familien mit kindern. wer gerne wandert muss nur auf die andere strassenseite - richtung berge - und kann dort. wunderbar die flora und fauna geniesen. zimmer immer gepflegt täglich bettwäsche und handtücher gewechselt. dank an die putzfrauen! kellner immer freundlich und hilfsbereit. dank an die kellner! essen immer mmmm lecker................dank an die köche! animation immer gut drauf. dank der animation!…
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen. Strand, Pool, Restaurant, Hallenbad sind allerdings für ein Hotel dieser Größe viel zu klein.
Ein wunderschönes Hotel bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Hotel liegt direkt am Meer mit zwei Buchten zum baden. Der Strand ist etwas steinig und auch im Wasser befinden sich größere felsenartige Gebilde. Etwas Vorsicht ist angebracht ( Badeschuhe nicht vergessen). Leider liegt das Hotel etwas abseits, man kann aber mit einem Dolmusch den nächsten Ort gut erreichen.
Der Service war gut, das Personal sehr nett und das Zimmer immer sauber.
Beim…
Die Hotelanlage macht zwar an einigen Stellen einen renovierungsbedürftigen Zustand. Der Gesamteindruck ist dennoch gut.
Handy-erreichbarkeit ist gut aber teuer. Telefonkosten über die Hotelanlage finde ich erträglich aber für 6 normale Gepräche nach Duetschland 3 € gezahlt. Es gibt aber die möglichkeit sich eine Telefonkarte ca 3€ zu kaufen mit dieser kann man ca 20 Minuten von öffentlichen Telefonzellen aus telefonieren. Mitnehmen sollte man möglichst Badeschuhe, die Schuhe erleichten den Gang ins Wasser über…
Nach einer einwöchigen Rundreise durch die westliche Türkei bin ich im Rahmen einer Gruppe als Einzelreisender im Hotel Incekum Beach Resort angekommen. Bei der Ankunft standen die Gläser mit dem Willkommensdrink im Eingangsbereich bereit.
Die Zimmerverteilung erfolgte ziemlich zügig, wie das bei der Ankunft von Gruppen nun mal kaum anders möglich ist. Mein Zimmer lag im Block 1 im oberen Geschoss mit nahezu ungehindertem Blick auf das Meer. Ich hätte mich nicht beschwert, hätte ich keinen Meeresblick gehabt, wohl…