Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Dieser Urlaub mit Familie war super
Hotel war superst im gegensatz zu anderen, ich war schon öfter in der Türkei aber sowas habe ich noch nicht erlebt, ich kann es nur weiterempfehlen. Es gab alles, essen von morgens bis abends, was sehr gut und abwechslungsreich war, Bedienung und alles drumherrum super auch ohne viel Trinkgeld, Service sehr gut und um die Kinder wurde sich auch mit liebe gekümmert, na etwas aufdringlich waren die Fotografen und das war auch teuer aber ansonsten kann ich nur sagen, gern wieder.
es ist einfach zu empfehlen für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir würden sicher wieder gerne kommen
Das Hotel war einmalig, man wurde gut betreut, man war stehts bemüht und alles hat gut funktioniert.
Die Animation war unaufdringlich und am Abend sehr unterhaltsam, ein riesen Lob an das gesamte Team.
Wir würden jederzeit wieder kommen, nur dann aufjedenfall länger als eine Woche.
Ich war mit meiner Schwester un wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, Essen super, Wetter hat sehr gut mitgespielt, Zimmer super, bis auf Animation (ziemlich kindisch aber wie ich hörte ist ausgetauscht worden). Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!!
Ich finde die Beste Reisezeit ist im September wir hatten noch 35 Grad und das Meer hatte Badewannentemperatur. Ein Super,Super,Super!!!!!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöne Anlage mit Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Es sind viele kleine Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Rundherum befinden sich überall Blumen, Palmen und viele verschiedene Pflanzen, was die weitläufige Anlage wirklich sehr schön macht.
Über die Sauberkeit kann ich mich desweiteren auch nicht beschweren.
Das Hotel an sich fand ich wirklich super.
Wunderschöne Anlage passend für Leute im Mitleren Alter
Die negativen Beurteilungen mancher Gäste ist nicht berechtigt.
Am besten ist Telefonkarte kaufen und auserhalb des Hotels zu telefonieren.
Beim spazieren gehen am Strand und dem Riff Badeschuhe sehr zum Empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr schön. Man konnte sich sehr entspannen. Personal, Service--- Vorallem--- die Zimmer sauberkeit und Zimmer Design war faszinierend. Ein Danke an die Zimmer Personal. Für dieses Geld hat es sich wirklich gelohnt.
leut überlegt nicht lang und geht hin.. nur soviel zum thema
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Reception, einigen Geschäften und einem gepflegt aussehendem Loungebereich sowie einer größeren Anzahl dreigeschossiger Wohnhäuser, welche in großer Hufeisenform angeordnet sind. Da unmittelbar am Hotel die vierspurige Hauptstraße zwischen Antalya und Alanya dürften in einem Teil der Häuser beachtliche Lärmprobleme zu verzeichnen sein das Glück verschonte uns vor diesen Häusern. Am ersten Tag hatten wir ein Parterrezimme mit Blickrichtung zu Pool und weil eine zweitegige…
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenoase. Das Zimmer was wir beziehen durften war sehr sauber und schön groß. Wir hatten sogar drei Betten! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es wurden auch öfter Figuren auf unseren Betten dekoriert. Man kann den ganzen Tag essen. Es waren einige Russen anwesend, die haben uns aber nicht gestört.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wie immer erholsam
Wir waren nun schon viermal im Incekum Beach Resort und werden auch nächtes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug, da man ja die meiste Zeit draußen ist. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Und auch sonst können wir uns über die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht beklagen. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Animateure waren total locker und lustig aber nicht aufdringlich. Wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Winterurlaub um Sonne zu tanken
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel und wir würden es immer wieder buchen.Das personal ist super nett, hat immer ein offenes ohr .Da in der Winterzeit nicht mehr allzuviele Gäste in dieser region sind haben die meisten Geschäfte geschlossen.