Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundherum gelungener Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und können überhaupt nicht verstehen,warum andere Urlauber hier noch schimpfen.Es ist wohl jedem klar,wenn man was sucht,findet man was.Das einzige was wir zu bemängeln haben,ist die Rutschgefahr um den Pool herum.Das Personal,ob Kellner,Barkeeper,Putzfrauen oder sonstwer,waren sehr freundlich und hilfsbereit.Kleinere Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt.Vielen Dank liebes Incekum Beach Resort Team.Werden gerne wiederkommen!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, vor allem die Sauberkeit unseres Zimmers, Dank unseres Zimmermädchens Fr. Arslan ist hervorzuheben! Wir bedanken uns für den tollen Urlaub, war echt ein richtiger Traumurlaub! Familie Sezer
Das Hotel war super sauber innen wie außen Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonders Lob jedoch gilt der Gästebetreuerin (Nuriye K.) große soals auch kleine Probleme löste Sie sofort. Dieses Hotel kann sich glücklich schätzen eine so angachierte Mitarbeiterrin zu haben. Kleiner Tipp Regenschirme in den Zimmer ab Oktober wären von vorteil liebe Grüße Familie M. Theobald.
Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, das war der erste Urlaub für uns, bei dem einfach alles gepasst hat: Essen, Hotel, Lage, Service, Strand und Poolanlage, einfach alles top.
Außerdem ein richtig toller Wellnessbereich, hier konnte man es sich mal richtig gut gehen lassen, weitere Angebote waren Kosmetik, Friseur etc.
Da hier alles "all inclusive" angeboten wird, hat man im Hotel keine Extrakosten mehr. (Ausser natürlich die Wellnessangebote und Sportangebote am Strand:
Jetski, Parasailing etc.)
Für…
Die Anlage ist groß und im Sommer bestimmt sehr schön. Wir waren mit der Unterkunft, dem Essen im Restaurant und dem dort freundlichen Service sehr zufrieden. In der Umgebung gibt es wenig Möglichkeiten, mal ein Bier zu trinken oder einzukaufen. Aber wir kamen damit gut zurecht. Im Reisebüro gegenüber gibt es Getränke, man kann Ausflüge buchen(preiswert) und für 20 Euro einen Besuch im Hamam buchen, mit allem Drum und Dran. Es war dort sehr entspannend. Wer gern wandert sollte oberhalb des Dorfes durch die Berge…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
O, aber nichts für Aktive
Große Anlage. Ca. 35o Zimmer. In der Anlage weitläufig verteilt. Häuser zwei Stockwerke. Nichts für gehbehinderte.
Beim Telefonieren am besten Telefonkarten kaufen. Sonst ansprechendes Hotel.
Kein Vergleich mit UNSEREM 4 Sternehotel in Sarigerme, aber für das was wir bezahlt haben kann keiner meckern. leider zum Frühstück keinen, wie in anderen Hotels üblichen leckeren Tomatensaft, dafür aber Pellkartoffel,!?!, und undifinierbare Eierpampe. Strand ??,Gott sei Dank hatten wir kein Wetter und mußten nicht hin.
Das schärfste war der Süpermarket auf der anderen Straßenseite ( durch den Tunnel ) der Chefverkaüfer ( bester Freund ) verlangte für Raki, Bier, Wasser mit Gas, O-Saft für unseren mitgebrachten…
Wir sind gestern von einem einwöchentlichen Urlaub zurückgekommen. Es handelt sich um eine Hotelanlage mit vielen kleinen Häuserblocks hinter der Rezeption, Hanglage mit vielen Stufen, Holz- und Steintreppen und Rampen. Direkt an der Hauptstraße zwischen Manavgat und Alanya gelegen. Für Gehbehinderte eher schlecht geeignet. Nettes Personal. Taxistand direkt vorm Hotel, Dolmus-Bus hält an der Hauptstraße überall, bei Bedarf auch vorm Hotel.
Der Architekt hat wohl einige Fehler bei der Erstellung der Anlage gemacht.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Jahreswechsel im Incekum Beach Resort
Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit Hauptgebäude und 12 dreistöckigen Nebengebäuden.
Ca. 350 Zimmer und mit Klimaanlage bzw. auch als Heizung nutzbar-wichtig im Dezember-wir hatten einige kalte Tage.
Es waren Urlauber aus England, Russland,Österreich und Deutschland im Hotel. Altersdurchschnitt ca. 49-59 Jahre
Telefonkosten sind günstig, wenn man sich eine Telefonkarte kauft und gegenüber vom Hotel aus einer öffentlichen Telefonzelle telefoniert.
Wir hatten im Dez08/Jan09 Tagestemperaturen von ca. 12-18…