Bewertungen (5 143)

Oleg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Erholung Pur
Tolle Lage ,abgelegen . Mehrere Strandabschnitte und kurzer fussweg. Essen super. Verschiedene Restaurants in und outdoor
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantatischer Urlaub
Bellboy Ahmet K. war sehr arrangiert, hat uns viele informationen gegeben, er gab viele tipps, was man wissen will/musst, war sehr behilflich, sehr sehr nett gewesen und ist sehr sehr lustig gewesen. Unf das Hotel war auch ansicht ganz schön gewesen, sehr nette Service und Hotelmitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top. Wir kommen wieder 👍👍🥰
Ausreichende Snackbars Restaurant und sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei. Nettes Personal.
GhostOfSoul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern immer wieder
Das Hotel ist wirklich schön. Hat eine wunderschöne Anlage und liebes Personal. Das Essen ist richtig lecker. Gerne nochmal
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberer Strand mit warmem Wasser und abwechslungsreichem Restaurant
Alles Prima (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Incekum Beatch Resort
Sehr schöne , komplett grün bepflanzte Ferienanlage mit mit dreistöckigen Häusern. Jede Ecke hat ihren Stil. Ich war da schon drei mal und würde nochmals dahin fliegen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne jedes Jahr wieder
Alleinstehendes Hotel direkt am Meer. Kein Betonklotz, große weiträumige Anlage mit viel Grün. Mehrere Häuser mit 6 bis 12 Zimmern.
Familie Müller (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Lob an das Personal und vielen Dank an euch
Top Personal super freundlich am besten die Leute in der Küche Bedienung Kellner großes Lob für eure Arbeit und vielen Dank an euch Danke an Furkan für deine englisch Kenntnis und das und das du uns den Aufenthalt sehr angenehm gestalten hast
Gegenleistung erhalten
biondina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön
Früher sind wir als Familie jedes Jahr in verschiedene Hotels gegangen, aber von jetzt an werden wir unsere nächsten Ferien hier verbringen, weil es eine wirklich familiäre Atmosphäre hat, es einen eigenen Strand, einen Pier und Felsen hat, es hat einen großen Pool mit Überall üppiges Grün, es gibt ein separates Café, in dem man den ganzen Tag über alle Arten von Kaffee trinken kann, man kann jederzeit und überall Essen und Getränke finden, die Mitarbeiter sind freundlich und liefern die gewünschte Bestellung…
Gegenleistung erhalten
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis – unschlagbar. Danke!!!
Wenn man 6 Sterne zu vergeben hätte, würde ich so das Personal, die Grünanlage und den Friseursalon bewerten. Da reichen einfach die 5 Sterne nicht! Kein Luxus/, aber ein sehr solides 5 * Hotel, mit 100% Erholungsgarantie. Nach der Rückkehr Zuhause haben wir unsere Reservierung für ein sehr gutes 5 * Hotel, in dem wir bereits zu Gast waren, für den Herbst storniert und wieder Incekim Beach gebucht,. Die Anlage bietet 3 unterschiedliche Strandbereiche mit einem Sandstrand für die kleinen Hotelgäste und…