Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Kazim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich bin sehr Frieden alles bestens
Hallo Freunde ich habe 1 Woche Urlaub gemacht und meine Meinung nach sehr sauber, freundlich sehr nette personel, sauber und super Küche, 300 metre strand gerne wieder.
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Licht und Schatten, für Allergiker nicht geeignet
Schöne Zimmer mit sehr schönem Bad.Sehr schöner Ausblick.Gutes Essen.Angenehmer Pool.1 polnischer Fernsehsender,18 deutsche Sender obwohl viel mehr Polen als Deutsche im Hotel waren.Der Bitte nach mehr polnischen Fernsehsendern wurde nicht entsprochen.Für Allergiker gegen Palmen und Tulien nicht geeignet!"Wodka" bestellt und Wasser bekommen!?Wodkatrinker werden nach Strich und Faden verarscht.Rotwein gut,Bier "geht".Ohne Türkisch oder/und Russischkenntnisse hat man es schwer.Die russischsprachigen Gäste machen den…
Mario und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern !
Nagelneues Hotel sehr schönes und gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Internationales Publikum mit recht hohem russischem Anteil. Auf den Katalogfotos wirkt das Hotel deutlich größer als es in Wirklichkeit ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir waren für 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel in der Türkei. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsprogramm bietet für jedes Alter etwas- Langeweile kommt hier sicherlich nie auf. Alle Animateure sind super freundlich und bemühen sich um die Gäste. Von morgens bis abends wird was geboten. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und hatten sehr viel Spaß.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub für einen unschlagbaren Preis
Wir waren vom 12. Mai bis zum 19. Mai dort und hatten einen super Urlaub. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr vielseitig. Die Animation fanden wir ein wenig aufdringlich und zu laut. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr nett und waren immer hilfsbereit. Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel für unschlagbare Preise. Ich werde definitv wieder dort Urlaub machen und kann es weiter empfehlen.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!!
Sehr sehr schönes Hotel mit super Leistungen. Sehr Freundliches Personal. Sehr gutes essen und eine schöne umgebung. Kan ich nur weiter empfehlen. Ufuk Meral war ein Perfekter Gastgeber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhltniss war auch top! Die Zimmer waren sauber und schön. Es waren perfekte Ferien Besten Dank an Ufuk Meral und das Personal
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es waren super Ferien
Ich war alles schön in Hotelpools und im Miniclub. Meine Kinder waren sehr glücklich. danke animation simon er war die ganze zeit nett mit meiner familie
Melike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super empfehlenswertes Hotel! Gerne nochmal!!
Dringend weiterzuempfehlen! Tolles Personal, tolle Lage, alles perfekt :-) sehr leckeres Essen, die Leute in der Rezeption sind super, besonders der Chef der Rezeption Oguzhan Ay!! :-)
Daria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War in Ordnung, würden aber nicht nochmal Buchen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, das Personal an der Rezeption, Küche und Servicekräfte sehr nett, die Rettungsschwimmer immer für ein spass zu haben. Animation und vor allem der Mini Club, sehr schlecht. Wer darauf viel Wert legt, wird enttäuscht. Mit den Abendshows macht sich das Hotel viel Mühe, allerdings kommt einem alles spontan und ungeplant vor. Zum Essen... sehr eintönig, man findet zwar immer was (das selbe halt) aber die lezten Tage habe ich nur Wassermelone gegessen. Zu den Getränken,…
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel , Herr ay super nett
Sehr schönes Hotel , Mitarbeiter sehr nett besonders Herr ay, sehr hilfsbereit und zuvorkommend👍🏻👍🏻👍🏻 Waren sehr zufrieden