Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne danke an das Team.
Top hotel top Team einfach empfehlenswert.alles war so wie es seien sollte,ich kann das Hotel nur empfehlen von Sauberkeit essen und Service.
Keller(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War Okay
Hotel war sehr schön Gut für ruhesuchende Aber zu 90% russische Urlauber Auch die animation war russisch Reisegrund war : dem Alltag entfliehen und Ruhe suchen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr schnell in das Hotel verliebt! Es sieht einfach sehr schön aus und versetzt einen sofort in den Urlaubsmodus. Wir sind als Familie verreist und konnten prinzipiell sehr sehr wenig bemängeln... und wenn wir doch etwas gefunden haben, dann war es nur von kurzer Dauer bzw. auf sehr hohem Niveau .-)
Pına(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, absolut weıter zu empfehlen
sehr gutes spa und fitnessangebot, service und reinigungspersonal sehr nett und zuvorkommend, essen immer reichlich vorhanden mit guten auswahlmöglichkeiten
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis Weiterempfehlung!
Aufgrund der Preis-Leistung einer der besten Urlaube die ich bisher hatte. Die Verpflegung ist gut, es ist Sauber und die Bilder versprechen definitiv nicht zu viel.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Positiv: Die Hotelanlage ist sehr modern und neu. Die Außenanlage ist auch sehr schön gestaltet mit den Bambus-Pavillons.Spa Bereich sehr modern und schön gestaltet. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr nett(Soner,Hakan), Bar(Arif), Snackbar(Ersin),Strandbar(Ömer) und natürlich auch die anderen Mitarbeiter. Negativ: Das Essen war leider nicht genießbar, es gab viele Beschwerden, leider konnten die Mitarbeiter nichts ändern. Das Essen hat leider alles schlecht…
Joachim Valentin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne Buffet sehr gut
waren im Oktober mit Familie 4 Erwachsene und 2 Kindern im Hotel OZ SUI.Das Hotel war sehr schön ,sauber und gepflegt. Die Poolanlage mit Rutschen sehr ansprechend. Das Personal von der Putzfee bis zu den Kellnern war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Insbesondere Mesut ein sehr aufmerksamer und höflicher Kellner.Leider waren überwiegend Russen anewsend was leider zu Trinkgelagen und schlechter Ess kultur führte. Drängelei am Buffet ,eigene laute Musik am Pool oder während des Essens und viel,viel Vodka.Das Essen…
Cnr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Strand ist nicht in der Nähe
Hotel ist sauber kann ich nur weiter empfehlen. Alter ab 40 Jahren ruhig und schön. Ist nicht direkt am Strand aber es gibt alle 30 min bring und abhol Service Mann kann dort entspannen kann es nur weiterempfehlen
Frederik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
die Atmosphäre und das Essen waren ein Traum die Animation und die Cocktails haben mich enttäuscht!! Daran müsste gearbeitet werden .. dann wäre das Hotel bei 100% Für alle negativen Bewertungen über das Essen ,den Service und so kann ich nur mit den Kopf schütteln .. es war richtig gut und ich würde da immer wieder Urlaub machen
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War ok aber zweites mal muss ich nicht hin
Wenn man Service ausblendet ist das Hotel schön und neuwertig. Die Anlage ist klein und der Weg zum Strand sehr anstrengend, dies wurde aber mit einem Shuttle- Bus gut gelöst.