Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel für enen guten Preis!
Sehr schönes Hotel! Familienfreundlıch und sehr nettes Personal. Alle sind stets Bemüht und Behilflıch in verschiedenen Angelegenheiten! İch kann das Hotel wirklich weıterempfehlen! Einziges kleines Manko ist die Hauptstrasse die man gelegentlıch etwas hoert. Sonst Top Hotel!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben einen ganz tollen Urlaub verbracht. Das Hotel, das Zimmer, das Essen , das Personal, der Pool, Abendanimation war alles in bester Ordnung. Wir bereuen es nicht, dort gewesen zu sein. Der Shuttle Bus zum Strand ist unterunterbrochen gefahren, ca. alle 10 Minuten. Super Strand mit Kies und klarem Meerwasser. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und es lohnt sich einen Blick in den Spa Bereich zu werfen. Das Personal dort macht eine sehr gute Arbeit, vor allem die medizinischen Massagen sind zu empfehlen. Im…
Lena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist von aussen,als auch von ihnen schick und modern.Tolles Hotel mit freundlichen Personal,sehr hilfsbereit.Guter Pool,schöner Strand.Das Essen war sehr lecker mit Liebe zubereitet.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung unschlagbar
Sehr modernes und luxuriöses Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich würde immer wieder kommen. Das Personal ist super zuvorkommend.
Hevi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Reise Wert...auf jedenfall...
Sehr schönes Familien Hotel, zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir wollten uns erholen, das ist uns auch gelungen.
Kelly-Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast alles top - nur das Essen flop
Das Hotel sieht toll aus, ist sauber, hat einen tollen Pool- und Wellness-Bereich - hier fühlt man sich wohl. Auch das Personal ist unglaublich höflich und zugänglich. Das einzige was wirklich nicht gut oder gar 5-Sterne-fähig ist, ist das Essen.
Benan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, immer zu empfehlen
Sehr sehr sehr weiter zuempfehlen Wir sind seit dem 25.07. Hier im Hotel Öz Sui in Okurcalar. Der Urlaub hat nicht nur uns sehr gefallen sondern was das wichtigste ist den Kindern bat es sehr sehr gut gefallen. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr hilfsbereit.Die Sauberkeit in den Zimmern ist TipTop. Die Animationscrew (hervorzuheben ist da definitiv Alper) ist auch sehr toll wir sagen dazu im Volksmund "cok cana yakin". Essen ist auch super man hat von der Suppe bis zum Fleisch und Salat…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
tollen urlaub gehabt ım oz hotel sui
Das hotel ist ein schönes gepflegtes Hotel . Das Essen viel auswahl und lecker . Die Anlage sowie die zımmer sehr sauber . Taegliche zimmereinigung , taegliche animation . preisleistung stimmen . wir empfehlen dieses hotel gerne weiter
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Budget-Hotel für kürzeren Aufenthalt
Relativ gut gepflegtes Hotel mit einigem Abstand zum Meer, mMn gut für einen kurzen Aufenthalt über 3-4 Tage. Wie für den Preis erwartbar nicht pompös, aber bemühtes Personal und durchgehende Angebote für Aktivitäten im Hotel. Das Essen ist in Ordnung, doch wenig Auswahl an Hauptspeisen für Vegetarier. Die Besucher waren im besuchten Zeitraum nicht, wie hier teilweise beschrieben, unzumutbar. Die russischen Touristen stachen auch nicht durch besonders schlechtes Verhalten o.Ä. heraus. Manchmal scheint das Personal…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Wir durften ein Klasse Hotel erleben, mit tollem Service, super netten und stets bemühten Angestellten und waren rund um zufrieden!