Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Bülent duman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisverhältnis schönes hotel mit kleiner mängeln
Ich finde das hotel preisverhältnis gut und wir fühlen uns hier wohl haben das hotel 24.07 bis 12.08. Zimmernr 5127 Gebucht ,natürlich hat das hotel auch minus Punkte aber man muss nach Preisverhältnis schauen und das hotel bewerten und seine Meinung abgeben finde ich. Wer viel meckert sollte vielleicht sein Hand tiefer in den Hose stecken du willst weniger zahlen und einen top urlaub machen.das geht auch nicht.ich fand das hotel i.o. hab nur eine grösse Aufregung dass ist die russische gästebetreuerin die…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis / Leistung sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Ca. 1,5h vom Flughafen entfernt. Schönes Hotel. Personal teils sehr freundlich, teils schüchtern zurückhaltend. Shuttle service zum 500m entfernten hoteleigenen Strand. Dort gibt es kostenfrei Sonnenschutz und Liegen. All incl auch am Strand. Essen im Hotel sehr reichhaltig und vielfältig, hier findet jeder etwas. Zimmer service könnte etwas gewissenhafter reinigen. Wir möchten wieder hin.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett, alles sehr sauber und das Essen sehr lecker. Rundum zufrieden, ich würde jederzeit wieder dorthin reisen.
Aysel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, mittelmäßiges Essen, schöne Zimmer
Das Hotel hat eine sehr Gute Lage, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und es gab nicht sehr viel zur Auswahl. Obwohl es ein All incl. hotel ist haben einige Sachen gekostet. Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen super mit Beschwerden um.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Helles, modernes Hotel, schick eingerichtet
Schickes und modernes Hotel, in der Nähe der Hauptverkehrsstraße. So konnte man schnell in die nächsten größeren Orte kommen. Schöne Zimmer mit Flachbildschirm, alles da was man brauch, da kann man wirklich nicht meckern!
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und Essen reichlich. Deutsche Gästebetreuung direkt vor Ort und zügiger Shuttlebus (fährt alle 15 min.) zum nicht weit entfernten Strand. Wellnessbereich ist noch ausbaufähig (keine Haken zum Handtücher aufhängen, zu wenig Relaxliegen, keine Uhr).
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sonne...Meer...Strand.
Sehr gutes modernes Hotel mit gutem Personal und sehr gutem Essen. Ausflugs möglichkeiten in die Orte Side und Alanya.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
War jetzt zum 2. mal dort und wurde wieder nicht enttäuscht, gutes personal gute Anlage und eine viel zahl an Aktivitäten👍
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel.....gerne wieder
Top gemischtes Publikum...sehr viele deutsche....alles sehr sauber und angenehm ? Man fühlt sich als Familie sehr wohl aber auch ein schönes Hotel für Paare ohne Kinder.Das einzigste was ich bemängel ist,dass es für so ein schönes Hotel die Anlage etwas zu klein war....find ich... Sonst aber sehr empfehlenswert ?
Willi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit der Familie in der Türkei!!
Das Hotel ist sehr sauber und sieht super aus! Bei Nacht kein schöneres Hotel gesehen!! Die Mitarbeiter an der Bar waren immer freundlich und das Programm am Pool war sehr unterhaltsam.