Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Leonora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach top Hotel
Sehr sehr positiv begeistert. Ein gelungener Urlaub mit Animation, mit Ruhephasen und Show oder Livemusik am Abend. Poolbereich top, spabereich top, essen bis man platzt. Ein sehr tolles Team
Ramo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Für den Preis ist ein Luxus. Super nette Personal. Bester Service, Sehr viele Auswahl und Abwehslungsreich beim Essen. Weil das Hotel sehr neu ist ist sehr gepflegt.
Ehsan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön aber abgelegen
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Ein familienfreundliches Hotel. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal außer Rezeption (keine Begrüßung, sind nur auf Russen fixiert) Am Strand ist es sehr schön und ruhig aber zu Fuss nicht einfach zu erreichen. (Shuttle vorhanden) Entfernung bis Manavgat oder Alanya 30- 40 Min. Entfernung bis Flughafen 1.5 - 2 Stunden 80% russische Gäste (Freundliche Familien aber extrem verschwenderisch mit Lebensmitteln)
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, absolut weıter zu empfehlen
da ich selbst aus dem gastronomie bereich komme kann ich mit sicherheıt sagen das dıeses hotel für paare und familie einfach ein ziel ist allein,mit dem taeglichen program am pool was ziemlich wechselhaft ist und somit für jeden was dabei ist waren wır sehr zu frieden! Und dıe kids hatten ihren spass! wir waren ingesamt 8 personen (also eine ziemlich grosse familie) dabei wurde das beste gegeben, um jeden wunsch der kinder und erwachsene zu erfüllen( beim frühstück ,mittag-Abendessen) wurden wir stets alle…
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sehr sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal..Wie haben den Urlaub genossen.. Die Animation war immer sehr nett und lustig..Gästebetreuerin Ikram ist sehr hilfsbereit und kümmert sich liebevoll um die Gäste..Das Essen war abwechlungsreich und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht..
Jan(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das kleine Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Außenanlage hat die richtige Größe, so dass auch Kinder sich zurecht finden und selbständig sein können. Der Weg zum Strand war durch den Shuttleservice gut zu meistern, vor Ort gab es nochmals Getränke und Verpflegung. Rundum konnten wir gut vom Alltag entspannen und können Oz Hotels weiterempfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Könnte mir vorstellen wieder zukommen
Eher ruhig ..nicht fürs Partyleute..schöne Zimmern .freundliches Personal..das Essen gewöhnungsbedürftig , für Familien mit Kinder zu empfehlen..schönes ,sauberes Strand mit Kieselsteinen
Anja Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
10 Tage in einen wunderschönen Hotel
Es ist ein großes, sehr schönes, modernes Hotel mit Unterhaltung. Was nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kinder optimal geeignet ist da immer was los ist. Es gibt einen süßen Kinder Bereich und Wasserrutschen.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder! Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel. Nettes Personal und viel Freizeitaktivitäten. Die Zimmer sind groß, gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Familienurlaub für groß und klein
Für Familie mit Kindern sehr schön, wunderschöne Zimmer und das Essen hat auch lecker geschmeckt. Die Poolanlage war schön groß.