Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel im grossen und ganzen sehr zufrieden.Bıs auf eın paar Kleinigkeiten die man verbessern könnte.In der Gastronomie könnte man dıe Fleıschauswahl.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel, das Personal ıst sehr freundlıch und hılft eınem beı allen Angelegenheıten. Das Essen schmeckt sehr gut und dıe Auswahl ıst groß.
Kübra Hanife(19-25)
alles Top
super service jeder kümmert sich um dich persönlich dieses hotel ist einfach alles nur super empfehlungswert;) sehr hilfsbereit alle mitarbeiter
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden!
Wir waren alle sehr zufrieden hatten ein schönen und erholsamen Urlaub, alle Mitarbeier waren sehr freundlich, sauberes und schönes Hotel.
Nijaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes gemütliches Hotel
Wir sind als Familie hier im Hotel und sind sehr glücklich hier. Eine sehr schöne und saubere Anlage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind " Ikrem und Ines". Sehr hilfsbereit und freundlich und helfen einem bei allen Fragen und Wünschen.
Arnold (41-45)Deutschland
Kann weit empfehlen Preis Leistung okay
Gute 4 Sterne. Kann weiter empfehlen besonders für Familien mit Kindern. Am besten hat abgeschnitten der Servic, sehr nett und hilfsbereit.
michal(19-25)
alles ok
Frauen haben nich so grosse Auswahl mit Drink gehabt . War leider nur drei Variante . Sehr schone Zimmer , alle nett und freundlich .
Jürgen (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Sehr moderne Anlage. Für Familienurlaub sehr empfehlenswert. Leider befindet sich der Strand etwas weit von Hotel entfernt. (Shuttle fährt jeden 10 - 15 min. zum Strand)
Susu(19-25)Deutschland
Geht so
Kann mich über nichts beklagen. Das Hotel war von der Service, Essen,Sauberkeit gut.Perfekt für Leute die entspannen wollen und nicht viel Action brauchen. Das Problem bei dem Hotel ist einfach die Animation gewesen . Es war abends nur selten was los und war sehr langweilig , keine Musik , keine Disko , tanzen , Bewegung usw. Ansonsten gut !
Ibraim(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Kann ich nur empfehlen ,Zimmer sind sauber , Personal sehr Freundlich. Poolanlage sehr sauber Parkplatz vorhanden..