Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Helena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Gäste aus Deutschland ein No-Go.
Für Gäste aus Deutschland ein No-Go, auch für Russlanddeutsche. Glaubt mir, es gibt weit bessere Hotels!!! Die positiven Bewegungen kann ich nicht nachvollziehen, wurden die wirklich alle von echten Gästen verfasst? Viele die wir getroffen haben, waren ähnlich unzufrieden, wie wir. Das Hauptproblem, meiner Meinung nach, sind die fehlenden Regeln. Gäste dürfen hier alles. Um 1 uhr im Pool schwimmen, Gläser überall zertrümmeln, 5 Liegen/Person belgen (mit allem möglichem, sogar Übernacht), im Restaurant in Unterhosen…
Yener(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel nettes Personal
Das Design des Hotels ist sehr eindrucksvoll und sieht in der Dunkelheit mit der Beleichtung gut aus. Schon beim Eintreten in die Lobby merkt man das das Hotel extrem Sauber ist und gepflegt wird . Dies spiegeln auch die Zimmer wieder. Hinzukommt ein extrem freundliches und aufmerksames Personal. Vom Kellner bis zur Animation hat das Hotel ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal was einem die Kommunikation und Interaktion erleichtert, da zudem die meisten mindestens 2 Fremdsprachen sprechen. Die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es nicht weiterempfehlen
Nie mehr Sui Hotel buchen. Das Hotel an sich ist echt super schön nur leider absolut nichts für Deutsche Leider alles nur russisch.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel an der türkischen Riviera
Ziemlich modernes Hotel mit gutem Service. Nicht alles ist perfekt, wer gezielt Fehler sucht findet auch welche. Gästestruktur überwiegend osteuropäisch was für mich kein Problem darstellt.
Bianka(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, Strand aber sehr schlecht
Sehr sauber und die Angestellten sind imme freundlich und zuvorkommend. Wer viel wert auf Sport und Animation legt, wäre dieses Hotel leider nicht geeignet. An dem Hotel gibt es vom Essen und Sauberkeit ect. Nichts auszusetzen. Aber leider alle Aktivitäten vom animationsteam sind eher was für Rentner.
Alexander(36-40)Deutschland
Das Hotel ist für Familien und Badeurlaub geignet
Das Hotel ist sehr schön und ganz neu. Die Arbeiter sind sehr nett und fleißig. Ein toller Pool Bereich. Das Meer liegt nicht direkt am Hotel aber ein Shuttlebus fährt jede 10 Minuten.Das Essen ist auch allgemein gut. Die Animation und das Abendprogramm hat auf jeden Fall noch Luft nach oben.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub, Top Anlage wir haben es genossen .
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und eins können wir sagen wir bereuen es nicht das wir gebucht haben wir haben tolles Zeit gehabt
Hakan(26-30)Deutschland
Recht neues Hotel, gutes Essen
Waren vor kurzen mit meiner Frau und unseren 2 Kindern in diesem Hotel Urlaub machen.Das Hotel ist recht neu und dem entsprechend in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und die Hotel Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, die Animation war recht lustig. das Essen war recht eintönig doch trotzdem sehr lecker und alles sehr frisch. Würde es wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist im absoluten Neuzustand, die Zimmer sind sehr gut, toll eingerichtet mit einem integrierten TV mit allen deutschen Programmen (wichtigste für uns war Kika:-) )und@ Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist der Platz mit dem Baklon mehr wie ausreichend! Das Bad ist super schön modern eingerichtet mit integrierten Fön! Weiterhin bietet das Hotel bei schlechtem Wetter ein Indoor Pool mit Babybrreich, Spa (Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und einem familiengerechten türkischen Bad). Das Personal ist mehr wie…
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Oz Hotel Sui
Außenfassade gigantisch. Optisch das schönste hotel an der Küste. Personal, Zimmer hervorragend. Beschwerden wurden innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet und behoben. Zimerwechsel funktionierte einwandfrei. Essen Gastronomie mega. Wer hier nichts leckeres findet dem ist nicht zu helfen. Mega Meerblick von den Standard Doppelzimmern. Guest relation super sympathisch und hilfsbereit. Animationsteam macht einen Riesen Job, und immer mit einem lachenden Gesicht. Ein rundum perfekter Urlaub in einem Mega hotel.