Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Cok(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel und Bezahlbar wir kommen wieder
Ein sehr gutes neues Hotel zum Bezahlbaren Preis Wir werden nochmals zu Oz Sui Hotel kommen und weiter empfehlen Danke an das Personal
Mevlude(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Neues, Sauberes und mit sehr freundlichem Personal belegt. Leider haben und die Gäste ein wenig gestört, es waren zu 95% Russische Gäste vor Ort. Uns hat das Pool ein wenig gestört, das es für dieses Hotel ein wenig klein ist, insgesamt ist es im Poolbereich eng.
Nils(19-25)Deutschland
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Das Hotel macht sowohl von innen, als auch von außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Das Hotel wird gerne von russischen Urlaubern besucht, aber auch deutsche Urlauber sind vertreten.
Elke(41-45)Deutschland
Zum ersten mal Türkei und Oz Sui
Für unsere erste Türkei Urlaub haben wir Sui Hotel gewählt. Super tolles Hotel, sehr saubere Anlage. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Unsere Zimmer wurde Täglich gereinigt und jede zweite Tag Bettwäschen gewechselt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall nochmal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, günstiges und langweiliges Hotel
Wir sind hin und her gerissen. Das ist unser 10 Urlaub in der Türkei. Somit können wir uns doch anmaßen eine objektive Aussage zu diesem Hotel zu verfassen. Wir sind aktuell noch in diesem Hotel.
Bojan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Lage ist nicht ideal (Side, Alanya, Antalya sind nur mit Auto erreichbar und das Hotel liegt nicht am Strand), aber das Hotel ist relativ neu und man hat genügend Möglichkeiten das es nicht Langweilig wird. Auch das Personal bemüht sich sehr.
Cok(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis!
Ein Tolles Hotel Süper Atmosphäre kann es jedem empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel essen hat uns sehr gut geschmeckt reichhaltig
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub purw
Das Hotel ist sehr gut. Das einzigste Manko ist der Strand. Das Personal und der Service ist klasse. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ,Zimmertausch überbelegung hätten wir ein richtig schönes Zimmer.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Staat 5 Sterne eher gute 3,5!!
Die Verpflegung in dem Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sternen (Bars, Restaurant...). Animation am Strand keine, Discoraum im Hotel ist zwar da aber immer geschlossen und die Animation im abends im Hotel ist auch minderwertig. Sehr lobenswert ist der SPA-Bereich sehr sauber und gutes Fachpersonal, falls jemand Probleme z. B. mit Rücken hat fragt bei der Massage nach Masseur Ahmet Bay, die Dame am Empfang (Natali) hilft Ihnen da weitrer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes neues Hotel
Schönes neues Hotel, Zimmer neu und sauber, Animation vielseitig, Speisen sind sehr gut und für jeden was dabei, Strand durch Chutlebus alle 15 min gut erreichbar, Basar mit 370 Shops ca. 100 entfernt.