Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so
Ganz ok, für mich aber zu laut und zu eng, dauernd ist man auf der Suche nach einem leeren Tisch oder leeren Liegen, die Lautstärke am Pool ist viel zu hoch, die Amtssprache in diesem Hotel ist Russisch.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unserer Top und ruhiger Urlaub in der Türkei
Wir waren für 2 Wochen da und alles war super Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett sie lächeln immer und verständlich. Jeder 10 Minuten es gibt minibus zum Meer und zwar man kann zu Fuß in zirka 7 oder 10 Minuten zum Meer. Service ist echt Top saubere Zimmer kann man echt nicht meckern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel. Die Liegen am Strand und am Pool sind zu eng. Leider etwas eingeangt. Und leider zu viel russische Gaste.
viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, man kann das gerne weiterempfehlen
Er ist sauer schön eingerichtet hat eine top Lage und das Personal ist sehr freundlich, man kann gerne mit Kindern hier her reisen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön und sauber,eher wie ein Palast als ein Hotel.Der Strand war nicht schön,schwer zum ins Wasser steigen,da es Kiessstrand ist.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Zimmern!
Sehr schönes imposantes Hotel, welches Nachts beleuchtet, wie ein Schloss aussieht. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und haben internationales 5 Sterne Niveau. Das Essen ist erstklassig, eine grosse Auswahl von Speisen macht es einem leicht was leckeres zu finden.
Lysianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All inklusive!
Sehr viele Russen. Ansonsten hat man alles was das Herz begehrt! Keine direkte Strandlage, jedoch Shuttle minütlich. Alles tippitoppi!
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen
Sauberes, modernes Hotel mit nettem Personal .Leider zu viele Russische Gäste ( ca 90% ) ohne benehmen bei den Mahlzeiten . Es wurde gedrängelt, geschupst und Teller fallen gelassen . Außerdem scheint es in Russland kein Obst zugeben , da viele zu jeden Mahlzeiten Teller und Taschen mit Obst vollmachten und mitnahmen !! Die Toiletten am Strand waren katastrophal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind nächstes Mal wieder in Öz Sui Hotel
Es ist ein Tolles Hotel wie ein Palast uns hat es sehr gut gefallen Mann fühlt sich wie zuhause Danke an das Prrsonal weiter so
Ruth (66-70)Deutschland
Sehr schönes sauberes empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. 5 Sterne wert. Ein bisschen weit von Geschäften. Super Essen. Allerdings ein Minuspunkt. Schlechte Abendanimation. Trotzdem jederzeit zu empfehlen