Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Denis(31-35)Schweiz
Preis-Leistung
Preis-Leistungsverhältnis stimmt für das Hotel für den Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen das einzige was man verbessern könnte wäre die Beachbar unten allgemeine trinke essen.
Rahela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht das letzte mal Gesehen !! Ich komme wieder
Super Hotel , wie im 7.ten Himmel . Zimmer sind modern eingerichtet wir hatten ein doppelt Zimmer jeder hatte seinen eigenen Fernseher & eigene Klima Anlage . Das Bad ist hochwertig gefliest die Dusche groß und Eben erdig . Die Putzfrau Nuray hat uns jeden Tag neue Figuren aus dem Bettlaken gezaubert und nie ein Trinkgeld erwartet ( wollte erst mal sehen ob Sie auch ohne gut putzt , am Ende der 10 Tage hat Sie dann auch eine Kleinigkeit bekommen ). Das Essen war ein kulinarisches Highlight für jeden etwas dabei .…
Tolga(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Hotel ist von außen sehr schön gestaltet hat einen sehe umfangreichen tagesablauf die zimmer sind relativ sauber sehr schön und groß
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel der Extraklasse
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht alles so angenhem wie möglich zu gestalten. Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr höflich.
petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel
Urlaub in der Türkei ist immer für Überraschung gut. In unserem Fall wohl eine angenehme Überraschung. Das Hotel war genau nach unserem Geschmack. Nicht zu groß oder überladen sondern übersichtlich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Obwohl das Zimmer noch nicht fertig war, hat sich der nette Herr an der Rezeption rührend gekümmert das wir so bald möglich unser Zimmer beziehen konnten. Auch wenn der Anteil von Osteuropaeische Gaesten ziemlich hoch liegt, hat das für uns keinen Einfluss gehabt. Wir hatten…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel,man ist einfach gut aufgehoben. Es pa
Ein neues Hotel mit einem Super Pool.Tolle animation, viele Events am Pool. Shuttle Bus zum Strand kommt alle 15 Minuten und ist OK. Sehr nettes Zimmer mit einem tollen Blick auf dem Pool. Essen hat sehr gut geschmeckt und hat eine große Auswahl.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Traumhaft schönes Hotel. Direkte Lage an einer netten Shoppingmeile. Keine 10 Minuten zu Fuß sind es bis zum Alara grand Bazar, zudem ist alles sehr zentral mit dem Dolmus zu erreichen. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und Freundlichkeit beim Personal. Die Zimmer sind sehr schön und die Putzfeen machen täglich alles sauber. Das reichhaltige Buffet zu allen Mahlzeiten bietet für jeden etwas und man wird immer satt. Den Strand erreicht man mit dem Shuttlebus der in regelmäßigen Abständen fährt. Vielen lieben Dank…
viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles erholsame urlaub
sehr schöne anlage.essen trinken animation sehr gut. sehr sauber.grosse pool. saubere und perfekte zimmer. alles was mann sich wünscht
Baris(26-30)Deutschland
Alles Top
Die Anlage ist super, die Zimmer sind Top dafür gibt es 100 Punkte. Die Abend Programme fand ich auch sehr gut, man sich gut um uns gekümmert. Allerdings sind einige service Mitarbeiter eher genervt von den Gästen. Also insgeheim fand ich den urlaub sehr schön, würde ich weiter empfehlen.
Estrella(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer warm genug und sehr viel Auswahl. Tags über Schaumparty und am Abends verschiedene Shows es war sehr schön. Kommen gerne wieder und empfehlen weiter.